Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes preiswertes Hotel
Sympatisches Personal mit einem Stilvollen Hotel, Zimmer sind funktionell und das Bad könnte eine Auffrischung gebrochen. Trotzdem ein sehr schöner Kurzurlaub
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang, sauberes und modernes Zimmer mit atemberaubenden Seeblick, die Angestellten, ganz speziell die Zimmermädchen super nett und fleißig 🥰, Essen jeden Tag ein Erlebnis. Sind das 3. Mal da und werden wieder buchen 👍 Immer wieder ein schöner Anblick, man fühlt sich gleich wieder wohl.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung
Das Hotel hat uns gut gefallen 😁 Preis Leistung ist super. Wir wollten ein paar schöne Tage verbringen, es war ein schöner Urlaub, wir werden sicher noch einmal kommen.
Nadine(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumlage, Traumausblick! Jederzeit wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, aber sehr sauber. Die Lage und der Ausblick auf den See und die Berge ist top! Jederzeit wieder!
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Fahrrad notwend
Einfach super, tolle Kellner saubere Zimmer, gutes Essen, toller Pool, leider fehlt die Klimaanlage, an so heißen Tagen,
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert, KFZ erforderlich
Weit oben gelegen mit unglaublich super Blick auf den See! Appartement gut ausgestattet mit allem was man braucht. Großzügiges Appartement und großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl. Man sollte unbedingt ein KFZ haben um Mobil zu sein.
willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
motorradurlaub
die lage und der ausblick sind einfach mehr als super. für uns als motorradtourer die tollste umgebung für touren zu fahren
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet. Hotel empfehlenswert. Kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍.
ThoralfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit tollem Ausblick
Der eigentliche Hotelkomplex ist veraltet, und etwas verwinkelt, hat aber dadurch und durch die Aussicht einen gewissen Charme. Schade war, dass wir Seeblick gebucht hatten und dann leider ein Zimmer zur Straße bekamen (sehr laut und Seeblick nur seitlich). Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der angrenzende Neubau mit den Ferienwohnungen sieht moderner aus.
Salim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Können wir nur weiterempfehlen für Familien ♥️
Erholung Pur, Majestätischer Ausblick auf den Guardersee ♥️, Riesen Terrasse hat jedes App. Kinder haben viel Spaß in den Pools, überwiegend Familien sind da, HotelRestaurant erstklassig, Top preise, weiter so 👏🏽 Wir haben 2 ZimmerWhg. gebucht, bekamen 3 ZiWhg für unsere 5 Köpfige Familie 🙏das Erste aber auf keinen Fall das letzte mal, wir kommen wieder ☺️