Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr tolles Familienhotel. Super Restaurant und Pool. Parkplatz völlig ausreichend. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in Tignale
Das Appartement war Super. Es war alles da was man braucht. Das Parken des Autos war auch noch angenehm. Waren sogar mit 2 Autos vor Ort. Man musste halt immer vor 18 Uhr in der Appartement Anlage wieder zurück sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub am Gardasee
Wir waren schon häufiger in dieser Anlage und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Diesmal waren wir Selbstverpfleger in einem neu renovierten Appartement. Vorher waren wir im Hotel, die Ausstattung im Appartement war deutlich moderner und kompfortabler. Es hat uns super gefallen und der Ausblick von der riesigen Terrasse war wieder Mal fantastisch. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das nächste Dorf ist nur wenige Gehminuten erreichbar. Dort befinden sich Restaurants, eine Bäckerei, Eisdiele,…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Blick über den Gardasee
Sehr angenehm, freundliches Personal,sauber guter Ausblick über den Gardasee, ausreichendes Frühstück, Abendessen sehr gut,
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Es gab's sehr gutes Essen. Nettes Personal und saubere Zimmer. Tolle Aussicht Parkplatz direkt vor dem Hotel und Gute Restaurant
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage
Hotel mit prima Lage , große Zimmer, sehr enge Dusche und sehr hellhörige Zimmer. Das Personal ist Top und das Essen sehr gut. Parkplätze sind am Hotel verfügbar, nur bei vielen Gästen sind es zu wenig. Pool haben wir nicht benutzt.
Traudl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schöne Lage Service super Essen super Zimmer sauber Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht ins Gewicht fällt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne hierher
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervolle Aussicht!!!
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Wer ein 5 Sterne Hotel sucht ist hier falsch. Es war alles super bei unserem Aufenthalt von 3 Tagen in dem Apartment.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit fantastischer Aussicht
Wundervoll gelegen am Berg mit einer fantastischen Aussicht. Super Essen und das Personal ist so lieb und zuvorkommend
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überwiegend gut
Zimmer war ausreichend. Das Wasser im Bad lief sehr langsam. Zum 2. Spülung der Toilette musste man mehrere Minuten einplanen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und die HP war in Ordnung.