Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles ordentlich
Familiär geführtes, ordentliches Haus mit hervorragender Küche. Unser Zimmer (Suite) war sehr geräumig, mit getrennten Wohn- und Schlafbereichen. Einrichtung zweckmäßig, aber wie immer Geschmackssache. Das Bad ist ebenfalls funktional, wenn auch ein wenig zu denken beleuchtet. Hier allerdings stechen die roten Fliesen ins Auge - nicht mehr ganz zeitgemäß. WLAN gibt es leider nur in der Lobby. Der Wellness-Bereich ist nicht zu empfehlen - zu klein und veraltet. Dafür gibt's ein großes Lob für die…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schoenes Hotel
Wir verbrachten in dem Hotel einen Skiaufenthalt und das Hotel ist sehr schoen. Das Fruehstueck war lecker, das Personal sehr nett und die Zimmer schoen und sauber, werden sicher nochmals hinfahren