Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles kleines Haus, perfekt für Familien
Kleines sehr sauberes Hotel, was den Charme von Italien wieder spiegelt. Gerade für kleine Familien sehr gut geeignet.
Nick(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Sehr sauber, ordentlich, vorkommen. Sehr ruhige Lage.sehr Gastfreundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für nette Zeilen.
Oliver(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fabelhaft
Es hat alles was man Braucht um selber zu kochen. Der empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet

Jana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für Selbstversorger und Ausflüge
Gute Lage um Ausflüge unternehmen zu können. Für Selbstversorger sehr geeignet, da man im engen Umkreis immer erwas für die Verpflegung findet- ob Penny-Markt oder Restaurants, alles gut zu Fuß erreichbar.
Recai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr freundliche Atmosphäre
alles war toll, sehr freundliches Personal, Zimmer sind toll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Es wurde an alles gedacht. gerne wieder!
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Einfach super, selbst mit großen Hund, viele kleine Sonderleistungen. Sehr nette Eigentümer die immer zur Stelle sind,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut!
Tolle Appartementanlage mit allem was man braucht. Sehr gute Ausstattung, moderne Einrichtung. Gerne kommen wir wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positiv
Wir hatten ein sehr schönes Appartement hilfsbereiter Chef, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Schöner Pool und für den Grill Platz wurde an alles gedacht. Einfach wow wir kommen wieder!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt!
Das Appartement war eingerichtet mit allem, was man braucht. Der Garten war sehr schön und perfekt für unseren kleinen Hund. Der Pool war ebenso schön und zeitweise auch leer, sodass man auch schwimmen konnte. Flavio war stets hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit :)
Ernst (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Stück Italien
Sehr netter Empfang vom Besitzer selbst.Alle sehr zuvorkommend. Die Apartments waren sehr sauber.Der Pool ist groß genug. Etwas abseits von Altstadt trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar. Einzig die Möbel sind in die Jahre gekommen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt gerne wieder.