Helmut (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspanntes Hotel auch mit Hunden
Ruhiges und entspanntes Hotel in der Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten in Sirmione. Zu Fuß alles gut erreichbar. Supermarkt direkt um die Ecke, ausreichende Parkplätze vorhanden. Personal unaufdringlich, zuvorkommend und freundlich. Wir waren Ende Mai bei über 30 Grad C da und die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Etwas laut in der Nacht, es helfen Ohrstöpsel. Pool vorhanden (nicht genutzt), separater Eingang vom Parkplatz mit unseren Hunden war sehr gut.
Andreas (51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gerne wieder
Freundlich, typisches italienisches Ambiente, herzlicher Empfang bei der Anreise. Unkomplizierte Kommunikation während des Aufenthaltes. Wir waren zwar nur 7 Tage da, konnten uns aber sehr gut erholen. Für uns mit Hund war es ein perfekter Urlaub.
Sandra(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Appartements am Gardasee
Sehr schöne Appartements in der Nähe des Gardasee. Bequeme Betten. Gut ausgestattete Küche. Schönes neues Badezimmer. Top sauber. Unser Hund war ebenfalls sehr willkommen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man ist in fünf Minuten zu Fuß am See. Tolle Umgebung um mit dem Hund zu laufen. Supermarkt ist in der Nähe und verschiedene Ausflugsziele sind von hier mühelos zu erreichen. Es stand und ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Kann die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.

Vanessa(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles wunderbar
Die Unterkunft liegt fussläufig zum See, Räder stehen ebenfalls zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Der Gastgeber sowie seine Frau sind sehr zuvorkommen, die Unterkunft ist sehr sauber. Wir waren zum wiederholten Mele hier und kommen sicherlich wieder.
Wolfgang (41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderbare Zeit, toller Urlaub, gerne wieder
Die Anlage liegt etwas außerhalb und ist sehr gut mit dem Fahrzeug zu erreichen. Sehr großer Parkplatz. Der Pool hat eine schöne Größe und ist mit Luftmatratzen und anderem Zubehör ausgestattet. Die Ferienwohnung hat alles was man braucht! Die Betten sind bequem und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Michaela(41-45)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Nette Anlage, gerne wieder
Ferienwohnung mit allem nötigem was man braucht und Spülmaschine. Der Pool ist zur Zwischenabkühlung, Fahrradverleih ist unproblematisch. Fahrräder mit Kindersitz sind auch vorhanden. Die Anlage ist gepflegt und sauber und es war immer ein Ansprechpartner da (Flavio). Für längere Aufenthalte mit Tagesausflügen sehr gut zu empfehlen.
Daniel(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familäre Wohlfühloase in mItten von Sirmione
Die Wohnungen sind top! Die Lage ist top! Service ist top! 5 Sterne Deluxe! Waren zum 3. Mal da und werden auch ein 4. Mal kommen. Und immer mit Freunde im Gepäck, die sich unserer Meinung nahtlos anschließen!
Ewald(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Unterkuft ideal für die kuhr und mit hund
Freundlich sauber hilfsbereit immer zeit offen für ftagen wir haben alles was wir brauchen und das wichtigste wir können unseren kleinen hund minehmen die lage ist optimal und ruhig
Niklas(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Unterkunft
Sehr schöne, ruhige Unterkunft mit klassischem italienischem Flair. Nicht top modern, aber sehr sauber und gemütlich. Flavio liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Sandra (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein perfekter Aufenthalt
Schöne kleine Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Wohnungen haben alles was man braucht. Es gibt eine Kaffeemaschine mit Kaffee dazu.