Das Hotel liegt auf einem Berg. Es ist ruhig, sauber und einfach toll. Das Hotel hat 2 Pools. Wir waren in einem Apartment im Nebengebäude, sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse, wo wir immer schön gegessen haben.
Großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und frischem Essen
Wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr serviceorientiert. Herrliche Aussicht beim Essen von der Terasse. Abwechslungsreiches Essensangebot mit frischen Produkten
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kalabrien tolle Gegend und super Hotel
Tolle Anlage, super freundliches familengeführtes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich, Antonio der Chef spricht perfekt deutsch und erfüllt jeden Wunsch.
Das war ein wunderbarer Urlaub !
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, friedlichen Lage.
Ausgezeichnetes Personal.
Leckeres und ausreichendes Frühstück.
Leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü.
Ausgezeichneter Service.
Man kann täglich frische Handtücher für den Pool und für den Strand bekommen, sehr praktisch.
Wir haben den Strand sehr genossen.
Ich danke Ihnen sehr!
Das Santa Chiara ist ein tolles familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Anlage, Das Personal ist super freundlich - ein Großteil spricht sehr gut Deutsch - das Essen ist hervorragend. Ein toller Urlaub für Gäste, die Ruhe und Erholung in einer traumhaften Landschaft suchen.
Sehr gut geführtes Hotel mit leckeren Speisen einem sehr schönen Ambiente mit einem tollen Ausblick zum Meer.
Ruhig gelegen auf der Anhöhe von Capo Vaticano.
Sehr freundliches Personal, teilweise Deutsch sprechend und super Service. Gepflegte saubere Zimmer und sehr schöner Pool mit Whirlpool. Hervorzuheben ist das gute Essen mit kalabresischer Küche und 3 Gang Wahlmenue. Leider waren die abendlichen Essenszeiten nicht flexibel. Essenszeiten waren erst ab 19.30. 1x wöchtenlich wurde ein sehr schöner italienischer Abend organisiert, mit Live Musik, Buffet und Feuerwerk. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Bei extra Wünschen kann man es ja dem…