Servicersonal sehr freundlich und zuvorkommend
Nicht empfehlenswert im August (zu warm)
Keine Klimaanlage auf den Zimmern (****?)
W-Lan nur in der Lobby
Pool ok, Wellness ok
Abendbüffé dürfig, Essen zu salzig
Parkplätze zu voll, Parken an der Straße
Zimmer wurde nur provisorisch gereinigt, Handtücher nicht erneuert
TV- nur mit Ausbildung zu bedienen, Weckfunktion hat nicht funkitoniert (oder falsch bedient? hab aber einige Erfahrung mit den Kisten)
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil das Personal sehr zuvorkommend und geradezu liebenswürdig war. Hervorzuheben ist, das ausgezeichnete Essen. Wir haben gourmetmäßig gespeist und das zu zivile Preisen.
Die sehr hochklassige Darstellung auf der Internetseite des Hotels schmeichelt diesem aus meiner Sicht zu sehr. Es ist alles vorhanden was versprochen wird, jedoch fällt einem beim genaueren Hinsehen auf, dass der Zustand des Hauses nicht so hochklassig wie die Darstellung im Netz ist.
Die Balkone der Zimmer sind winzig. Sie sind mit einem kleinen Bistrotisch und einem Stuhl ausgestattet - und damit ist der Balkon auch schon ausgefüllt. Am Balkongeländer erkennt man, dass das Haus schon in die Jahre gekommen ist…
Sehr Freundliches Personal, leckeres Essen und Restaurant versucht jegliche Wünsche zu erfüllen, gute Zimmer mit Balkon, Schöner Spabereich, Squashplätze im guten Zustand
Wandern in den Alpen
Dieses Hotel hat mir mit seinen Leistungen sehr gut gefallen. Sehr gute Tagungsräume und toller Service. Für die nächste Reise würde ich es wieder buchen.
Wochenendaufenthalt mit Nordic walking Kurs.Das Hotel liegt, obwohl an einer Durchgangsstraße gelegen, sehr ruhig. Das Zimmer war eher schlicht gehalten, über die Farbzusammenstellung lässt sich streiten aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es sehr geräumig, maximal durchdacht (geräumiger Schrank und Kofferablage) und erfreulich sauber waren. Der Blick in den verschneiten Park war Entspannung pur. Das Essen war zwar relativ hochpreisig, aber seinen Preis absolut wert. Alles frisch und lecker. Sehr umfangreiches…
wir haben das modern und funktionell konzipierte Hotel (wird offensichtlich häufig als Tagungshotel genutzt) als Standort für tägliche Radtouren gebucht. Dafür ist es sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist die wirklich sehr gute Küche (wir hatten Halbpension gebucht).
Kleines Manko: die Wege zu den Zimmern sind, besonders mit Gepäck, etwas mühselig. Aufzüge sind zwar vorhanden, aber nicht durchgehend.
Dritter Aufenthalt im gleichen Hotel.
Ideal, das Behindertenzimmer angeboten werden.
Zimmer sehr geräumig, Bad wirklich rollstuhlgeeignet!!! Findet man relativ selten.
Schade, dass die automatische Zimmertür nicht funktionierte. Ein allein reisender Rollstuhlfahrer wäre aufgeschmissen!
Besonders unangenehm war, dass im Zimmer vorher wohl Raucher waren. Hätte dem Zimmerservice auffallen müssen!
Beschwerdemanagement verbesserungsfähig!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Passendes Ambiente zum wundschönen Starnberger See
Schönes Hotel für einen verlängerten Wochenendtrip direkt am wunderschönen Starnberger See.
Man kann hier die Seele baumeln lassen sich mit leckerem Essen verwöhnen lassen und im Spabereich chillen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden