Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hatte mehr erwartet!
Servicersonal sehr freundlich und zuvorkommend Nicht empfehlenswert im August (zu warm) Keine Klimaanlage auf den Zimmern (****?) W-Lan nur in der Lobby Pool ok, Wellness ok Abendbüffé dürfig, Essen zu salzig Parkplätze zu voll, Parken an der Straße Zimmer wurde nur provisorisch gereinigt, Handtücher nicht erneuert TV- nur mit Ausbildung zu bedienen, Weckfunktion hat nicht funkitoniert (oder falsch bedient? hab aber einige Erfahrung mit den Kisten)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebenswürdiges Personal in einem tollen Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil das Personal sehr zuvorkommend und geradezu liebenswürdig war. Hervorzuheben ist, das ausgezeichnete Essen. Wir haben gourmetmäßig gespeist und das zu zivile Preisen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel für Kurztrips
Die sehr hochklassige Darstellung auf der Internetseite des Hotels schmeichelt diesem aus meiner Sicht zu sehr. Es ist alles vorhanden was versprochen wird, jedoch fällt einem beim genaueren Hinsehen auf, dass der Zustand des Hauses nicht so hochklassig wie die Darstellung im Netz ist. Die Balkone der Zimmer sind winzig. Sie sind mit einem kleinen Bistrotisch und einem Stuhl ausgestattet - und damit ist der Balkon auch schon ausgefüllt. Am Balkongeländer erkennt man, dass das Haus schon in die Jahre gekommen ist…

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Residence punktet durch Exzellenz
Sehr Freundliches Personal, leckeres Essen und Restaurant versucht jegliche Wünsche zu erfüllen, gute Zimmer mit Balkon, Schöner Spabereich, Squashplätze im guten Zustand Wandern in den Alpen
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Radtouren und Städtetrip
Dieses Hotel hat mir mit seinen Leistungen sehr gut gefallen. Sehr gute Tagungsräume und toller Service. Für die nächste Reise würde ich es wieder buchen.
Bruno(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superbes Hotel
ein sehr schoenes, modernes Hotel, ein vielfalteftiges Fruhstuckbuffet, die Wellnessoase wahr wilkommen nach eine sprapazierte Promenade in Munchen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Wochenendaufenthalt mit Nordic walking Kurs.Das Hotel liegt, obwohl an einer Durchgangsstraße gelegen, sehr ruhig. Das Zimmer war eher schlicht gehalten, über die Farbzusammenstellung lässt sich streiten aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es sehr geräumig, maximal durchdacht (geräumiger Schrank und Kofferablage) und erfreulich sauber waren. Der Blick in den verschneiten Park war Entspannung pur. Das Essen war zwar relativ hochpreisig, aber seinen Preis absolut wert. Alles frisch und lecker. Sehr umfangreiches…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Funktionell, praktisch, gut.
wir haben das modern und funktionell konzipierte Hotel (wird offensichtlich häufig als Tagungshotel genutzt) als Standort für tägliche Radtouren gebucht. Dafür ist es sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist die wirklich sehr gute Küche (wir hatten Halbpension gebucht). Kleines Manko: die Wege zu den Zimmern sind, besonders mit Gepäck, etwas mühselig. Aufzüge sind zwar vorhanden, aber nicht durchgehend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch für Rollfahrer geeignet!
Dritter Aufenthalt im gleichen Hotel. Ideal, das Behindertenzimmer angeboten werden. Zimmer sehr geräumig, Bad wirklich rollstuhlgeeignet!!! Findet man relativ selten. Schade, dass die automatische Zimmertür nicht funktionierte. Ein allein reisender Rollstuhlfahrer wäre aufgeschmissen! Besonders unangenehm war, dass im Zimmer vorher wohl Raucher waren. Hätte dem Zimmerservice auffallen müssen! Beschwerdemanagement verbesserungsfähig!!
Andrea & Oli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Passendes Ambiente zum wundschönen Starnberger See
Schönes Hotel für einen verlängerten Wochenendtrip direkt am wunderschönen Starnberger See. Man kann hier die Seele baumeln lassen sich mit leckerem Essen verwöhnen lassen und im Spabereich chillen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden