Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Wochenende
Wie jedes Jahr kommen wir zur WINNETOU ZEIT zu Ihnen. Zimmer gut, Frühstück gut, alles gut, was will man mehr. Wir sind immer 4 Personen und fühlen uns wohl. Liebe Grüße bis 2019 die Familien B. und Beck.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Karl May Festspiele
Sehr hilfsbereit, sauber und wohnlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
DaPa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage
Angemessener Preis, gute Leistung. Wir haben die Suite gebucht, Zimmer wie beschrieben. Zimmer ist sauber und ordentlich gestaltet. Internet ist via WLAN und konstenlos.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Openair Santiano Kalkberg
Das Zimmer war hell, freundlich und modern eingerichtet. Das Servicepersonal zuvor- kommend und freundlich. Das Frühstück sehr lecker und ausreichend. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise nach Bad Segeberg
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist in wenigen Minuten in der Fussgängerzone. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Die Räume sind sauber und gut eingerichtet. Frühstück hat eine gute Auswahl. Zum Abendessen kann man Italiener gleich nebenan gehen. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausreichend für Kurzaufenthalt
Die großen Zimmer sind hübsch neu gestaltet und ausgestattet worden. Das Bad war leider noch veraltert aber sauber. Die Betten liegen sich sehr bequem. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Lage ist zentral aber nicht idyllisch. Parkplätze leider nicht ausreichend. Frühstück ist ausreichend aber nicht außergewöhnlich. Eher Standart.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in der Altstadt in Bad Segeberg
Sehr angenehmes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Man wurde herzlichst empfangen. Das mitbringen eines Hundes stellte bei uns kein Problem dar. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Lage ist ruhig in der Nähe des Krankenhauses.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Aufenthalt
ein schönes, sauber und gepflegt, Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, wir waren rundrum sehr zufrieden, nettes Personal
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstag
War sehr schön. Super modern und bequeme Betten.Nur zu empfehlen. Frühstück war aus lecker und zentrale Lage. Kommen gern wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in der Mitte von Bad Segeberg. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Gutes Preis leistungs Verhältnis.