Wie jedes Jahr kommen wir zur WINNETOU ZEIT zu Ihnen. Zimmer gut, Frühstück gut, alles gut, was will man mehr. Wir sind immer 4 Personen und fühlen uns wohl. Liebe Grüße bis 2019 die Familien B. und Beck.
Angemessener Preis, gute Leistung.
Wir haben die Suite gebucht, Zimmer wie beschrieben. Zimmer ist sauber und ordentlich gestaltet. Internet ist via WLAN und konstenlos.
Das Zimmer war hell, freundlich und modern eingerichtet. Das Servicepersonal zuvor-
kommend und freundlich. Das Frühstück sehr lecker und ausreichend. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist in wenigen Minuten in der Fussgängerzone. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Die Räume sind sauber und gut eingerichtet. Frühstück hat eine gute Auswahl. Zum Abendessen kann man Italiener gleich nebenan gehen. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Die großen Zimmer sind hübsch neu gestaltet und ausgestattet worden. Das Bad war leider noch veraltert aber sauber. Die Betten liegen sich sehr bequem. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Lage ist zentral aber nicht idyllisch. Parkplätze leider nicht ausreichend. Frühstück ist ausreichend aber nicht außergewöhnlich. Eher Standart.
Sehr angenehmes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Man wurde herzlichst empfangen. Das mitbringen eines Hundes stellte bei uns kein Problem dar. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Lage ist ruhig in der Nähe des Krankenhauses.