Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Neu renovierte, helle Zimmer. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt und man ist schnell im Freilichttheater am Kalkberg. Das Hotel ist top und zu empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderunfreundlich
Kinder-Babyunfreundlich
Kein Wasserkocher für Babynahrung, auf Nachfrage nur heißes Wasser in Kaffeekanne. Nur 1 Hochstuhl, Babybett war nicht bezogen und Babys 1Jahr und Kind 5 Jahre sollten auch 5€ für das Frühstücksbuffett bezahlen.
Außerdem keine Parkplätze
Die Zimmer sind renoviert und sehr schön! Der restliche Teil des Hotels ist eher rustikal, aber in Ordnung. Auch unser Badezimmer war recht alt, aber sauber. Die Amaturen und der Föhn könnten jedoch mal ausgetauscht werden. Im Ganzen ein netter Aufenthalt, auch das Frühstück war gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Die Unterkunft kann man gut weiterempfehlen. Ideal war für uns die Nähe zum Stadtkern und zur Freilichtbühne.
Zentrale und weitgehend ruhige Lage mit eigenem Parkplatz. Bett, Bad und Schreibtisch sind o.k., das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, das Gebäude ist allerdings etwas hellhörig. Solides Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis.