äußerst nahe zum Pflegeheim, aus diesem Grunde wurde dieses Hotel gewählt. ruhig gelegen, nur 5 Minuten in die Innenstadt, Bushaltestelle sowie S-Bahn (Hanau West) auch nur 5 Minuten entfernt
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur zum Schlafen, mehr nicht!
Die Lage in der Nähe zum Zentrum und das Hotelfoto hat uns gelockt dort zu buchen .
Geschlafen haben wir dort , aber sonst war es nicht besonders .
Wenn man muss kann man da nächtigen , aber sonst ist davon eher abzuraten .
Das Hotel liegt zwar sehr zentral. Jedoch ist die Ausstattung schon etwas älter und der Service mittelmäßig. Während meines Aufenthaltes wurden die Flure vorm Zimmer neu gestrichen, was nicht unbedingt angenehm war.
Es ist keine Mini bar im Zimmer und das Frühstück ist nicht abbestellbar Parkmöglichkeit ist vorhanden. TV ist viel zu klein für die Entfernung vom Bett aus. Leider auch keine Möglichkeit zum aufkochen von Wasser vorhanden. Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet nicht wirklich zum Wohlfühlen geeignet.
Hotel ok,mitten in HU, Frühstück nichts Besonderes
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Hanau, in die Fußgängerzone sind es nur wenige Gehminuten. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden, zum Ausladen stehen 2-3 Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung. Check-in verlief relativ schnell. Die Zimmer sind riesig groß, man hat sehr viel Platz. Wir hatten ein Raucherzimmer (nicht auf Wunsch), es stand ein Aschenbecher im Zimmer, es hat aber nicht nach Rauch gerochen. Es gibt einen Fernseher, Telefon, Schrank, Tischchen mit Stühlen. Das Hotelzimmer war mit…
Wegen der Nähe zum Bahnhof Hanau-West für Bahmreisende gut geeignet; Die Spielhallen/Casinos in der Nähe sind irritierend aber harmlos und nicht störend; Der Service ist insgesamt gut und dem Preis angemessen; Einzig an der Reichhaltigkeit des Frühstücks muss das Hotel-Management noch arbeiten!!
So unscheinbar das Hotel von außen auch aussieht, im Preis-Leistungs-Verhältnis ist es wohl eines der Besten in Hanau.
Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist vielfältig.
Außerdem besitzt das Hotel einen eigenen Parkplatz gegen Gebühr, wobei es auch in den Straßen um das Hotel durchaus Parkmöglichkeiten gibt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, falls man plant im Schloss Philippsruhe zu feiern und dann dort (ggf. mit Gästen) zu übernachten. Das Hotel läßt bei entsprechendem Zimmerkontigent auch bei den…