Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Gourmetküche
Dieses Inhabergeführte Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Essen Kettwig. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden und man kann von hier aus in wenigen Minuten Spazierwege an der Ruhr erreichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wohnt man um zu speisen
Wer hier wohnt, sollte auch vor Ort speisen. Das Frühstück ist ein Traum, hier erlebt man die Sterneküche.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel und Restaurant!
Sehr schönes Hotel und Restaurant! Wir waren mit alles sehr zu frieden. Essen im Restaurant war wirklich super. Frühstück war auch gut. Zimmer war schön. Personal war auch sehr freundlich.

Therese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gemütliches Hotel mit top restaurant!
Top Restaurant und gemütliches Hotel. Das Restaurant mit 2 Michelin sternen war wirklich super gut. Gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines Zimmer, super Service, gerne wieder
Das Zimmer und Badezimmer waren zwar sehr klein, aber sauber und gut ausgestattet. Der Service 1a: Beim Ausladen des Gepäcks kam ein Küchenmitarbeiter aus der Küche und fragte ob er behilflich sein kann! TOP! Leider keine Bar vorhanden. Getränke wurden jedoch, ohne Problem in die Lounge geliefert. Frühstücksbuffet übersichtlich, jedoch mit sehr hochwertigen Speisen ausgestattet. Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und sauberes Einzelzimmer. Das Bad wirkte etwas altmodisch (sehr klein und hoher Duscheinstieg). Das Frühstück hat ausgezeichnet geschmeckt und hat für mich keinen Wunsch offen gelassen. Komme gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlende Sterneküche
Übernachtung nach einem tollen Menü im dazugehörigen Sternerestaurant sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr familiäres Hotel mit 2-Sterne-Restaurant
Das Résidence in Essen-Kettwig ist hauptsächlich für sein 2-Sterne-Restaurant über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt. Wir haben einen schönen Abend im Restaurant verbracht und anschließend im zugehörigen Hotel übernachtet. Das Essen war fantastisch und das Hotel sehr familiär geführt. Sehr zu empfehlen!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht es nicht!
Wir haben den perfekten Hochzeitstag verbracht, die unaufgesetzte Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Liebe zum Detail, das schön hergerichtete Zimmer, besser geht es nicht. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel mit bestem Service
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Statt des gebuchten Einzelzimmers erhielt ich als kostenloses Upgrade eine Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch war alles sehr sauber. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.