Gute, nicht gepflegte Grundeinrichtung. Ungünstige, verkehrslärmbelastete Lage, zu geringer Schallschutz der Fenster.
Unangenehmer Geruch im Kühlschrank wie auch im Bad (Abfluss?). Fleckige Handtücher, Spinnenweben an der Zimmerdecke.
Ich bin doch mehr als uberrascht. Die Zimmer sind super sauber (bin auf dünne Staubschicht af den höheren Oberflächen). Alles super hygienisch &, für Badetücher ist auch gesorgt. Ich habe für eine Nacht insgesamt knappe 30€ gezahlt & das ist ein super Schnäppchen gewesen! Empfehlenswert!
Das Hotel ist klein und sympathisch. Ich habe leider ein sehr lautes Zimmer im obersten Stockwerk gehabt (Aufzug Betriebsraum nebenan). In einem anderen Zimmer gerne wieder
Zimmer mit großem bett ausgestattet und ansonsten gut ausgestattet. Badezimmer teilweise mit leichten Verschmutzungen. Relativ günstig gelegen. Stadt in 10-15 Minuten erreichbar.
Am Anreisetag waren noch Haare im Badezimmer, v. a. in der Dusche, zu finden. Auf diese Anmerkung beim Check-out bekam ich nur einen bedauernden Gesichtsausdruck, aber keine Entschuldigung oder ähnliches. Die Matratze war schon ziemlich durchgelegen. Insgesamt wirkt das Haus etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet auch absolut in Ordnung, für jeden etwas dabei. Für Kurzzeitaufenthalte bei Geschäftsreisen zu empfehlen, für Urlaubsreisen nicht.