Unser Zimmer war nicht sehr sauber . Der Teppich bestand nur aus Flecken . Der Staub war auch auf allen Möbeln sichtbar . Die Gardinen waren nicht richtig in der Schiene befestigt und stark verschmutzt. Kein gutes Preis-Leistungsverhältniss . Frühstück ok . Freundliche Besetzung an der Rezeption.
Kleines Hotel, 2 Busstationen zur nächsten S-Bahn oder gleich um die Ecke zur Straßenbahn und dann zum Stadtzentrum, Kö oder zur Altstadt.
Nachtbuslinie ebenfalls direkt beim Hotel.
Wir hatten ein Komfortzimmer im 5. Stock mit Vorraum (Klappbett für eine 3. Person), Sitzgruppe, Doppelbett mit bequemen Matratzen, Sitzecke mit TV und schön viel Platz.
Das Frühstücksbufett war ausreichend und von allem etwas da. Uns hat es gut gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit bei einem Düsseldorfbesuch wieder…
Ein kleines aber feines Hotel, wir waren im 5. Stock in einem Komfortzimer ( Zimmer 501 )untergebracht auf der Hofseite ohne Straßenlärm.
Schönes incl. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden.Rezeption freundlich und kompotent.
Das Frühstück ist für den im Zimmer includierten Preis sehr gut.Gute Anbindung mit der Straßenbahn ins Stadtzentrum,Fahrzeit ca. 15 min.Das Parken fand ich als eine Katastrophe,das Hotel hat im Hof nur wenige Parkplätze,es ist zwar noch Tiefgarage(8 min zu Fuß entfernt) vorhanden, aber auch dort sind nur wenige Stellplätze vorhanden,vorallem sollten einmal dort Hinweisschilder angebracht werden,welche…
Hallo,
habe das Hotel für eine Klausur - Teilnahme an der Uni Düsseldorf (im Rahmen der FernUni) genutzt. Die Uni ist fussläufig erreichbar, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und Frühstück gut. Top-Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist es, den Parkplatz extra mitzubuchen, Parkplätze öffentlich gibt es nur sehr sehr eingeschränkt.
Schönes und sehr preiswertes 3-Sterne-Stadthotel in Bilk
Mittelgroßes 3-Sterne-Hotel in Bilk, ca 35 Zimmer.
Guter Zustand und sauber.
Bei meiner Buchung (zu extrem günstigem Preis) war das
(gute!) Frühstück inbegriffen, dafür war die Buchung fest (nicht stornierbar).
Die anderen Gäste waren: meist Monteure u.ä., meine Deutsche.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich für Düsseldorf sensationell.
Für meinen Aufenthalt zum Kennenlernen der Stadt Düsseldorf sehr gut gelegen und sehr freundlicher Services. Sollte ich wieder nach Düsseldorf kommen, würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Herzlichen Dank für die nette Gastfreundschaft
Generell:
Verkehrstechnich sehr gut gelegenes Hotel.
Sehr freundliches Personal!
Ausreichendes Frühstück.
Preis-Leistung-hervorragend!
Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Insgesamt ist es kein neues Hotel! Und die Zimmer sind nun mal etwas in die Jahre gekommen. Ein neues Duschvorhang wäre auch schön.
Aber das wußte ich aus den Bewertungen vorher. Ohrstöpsel sind empfehlenswert.
Werde wieder dort übernachten.
Zimmer war zu klein. Ein 140 cm breites Bett kann wohl kaum als Doppelbett angesehen werden. Bei dem uns zugeteilten Doppelzimmer handelte es sich vermutlich um ein Einzelzimmer. Sauberkeit war voll in Ordnung.