Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Meine 5. Übernachtung
Immer wieder gern. Ein Wohlfühlhotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichen Mitarbeitern. Ein Katzensprung nach Neustadt. Gutes Preis-Leistungsverhältns
Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
Habe mich erneut sehr wohl gefühlt und werde auch weiterhin hier Rast machen. Sehr freundliches Personal, sehr flexibel bei Problemen,große, geräumige und gut eingerichtete Zimmer, Preis der Getränke in der Minibar sehr human, tolles Frühstück.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trotz der Mängel sehr zu empfehlen
Trotz einiger Mängel und Störungen konnten wir auch diesmal wieder unseren Aufenthalt in Maikammer genießen. Der TV-Empfang ist noch immer eher mäßig hinsichtlich der Bildqualität und kleinere Mängel bei der Zimmerreinigung waren nicht zu übersehen. Dafür boten Küche und Keller die gewohnt gute Qualität und der Service war gleichbleibend freundlich. Ein ständiges und leider offenbar nicht wirklich ernst genommenes Übel sind die zahlreichen Lärmquellen: Brummendes Aggregat im Hause, nahegelegene Großbaustelle,…

Susanne(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Immer wieder kommen wir gerne für ein paar Tage zum "verwöhnen-lassen"! Für uns seit Jahren DAS Wohlfühlhotel einer gastfreundlichen, kompetenten Familie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Arrangement
Familienwanderwochenende bei bestem Wetter und hervorragender Gastlichkeit. Die Speisen, das Ambiente, das Personal sind besonders positiv hervorzuheben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Pfälzer Gastfreundschaft
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen. Geplant ist eine Wiederkehr zur Mandelblüte.
Otto(66-70)
Karnevalsurlaub
Schöne erholsame Tage an Karneval bei gutem Essen und freundlicher Bedienung, erholsames Wandern und Benutzung des Wellnessbereichs.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr praktisch ist der neue Aufzug im Haupthaus. Auch der Umbau des Restaurants ist sehr gelungen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne dort
Wir waren zum 7. Mal dort - gibt es ein besseres Argument für dieses Hotel? Die Gästezimmer im Stammhaus sind zwar in Teilbereichen renovierungsbedürftig, aber groß und gemütlich. Dusche/WC sind groß mit vielen Ablageflächen. Empfehlenswert sind die Komfortzimmer mit Balkon mit Blick zum mediterranen Garten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit ist während der Mandelbaumblüte und zur Weinlesezeit, aber auch die Vorweihnachtswochen mit Besuch des Weihnachtsmarktes in Neustadt. Bis jetzt haben wir…
Regine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Aus dem Alltag entfliehen und sich für ein paar Tage verwöhnen lassen mit gutem Service, leckerem Essen und angenehmen Ambiente