Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freunde der Pfalz sind hier gut aufgehoben
Erster Eindruck war sehr gut, auch alle weiteren Eindrücke. Küche sehr gut, Service im Restaurantbereich sehr gut. Zum Kennenlernen eines Teils der Pfalz ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
eine kurze Auszeit, die wir gerne weiterempfehlen
Nettes Personal und guter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet und tolles Abendmenü Wir kommen immer wieder gerne für eine kurze Auszeit
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum zufrieden, ich komme gerne wieder !
Ich bind seit 25 Jahren vielfach Gast. und war bisher 23 mal dort. Maikammer guter Standort, viele Möglichkeiten zum Wandern und Besichtigungen ; Mit Pfalzcard, wird vom Hotel zu ausgegeben, kostenlos mit Bahnen und Busen in der Südpfalz. Hotel in der 2. Generation von Familie geführt. Sehr freundliches Personal , auch gut ausgebildet, auf besondere Wünsche der Gäste wird eingegangen. Alter der Gäste ca. ab 40 Jahre aber auch Eltern mit Kindern. Reisegrund ausruhen.

Erich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach mal selbst ausprobieren, es lohnt sich
Tolle Location. Super Verpflegung. Sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich rundum wohl!!! Wir sind hier seid vielen Jahren Stammgäste und wurden noch nie enttäuscht.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach Enttäuschung beim Wellness Bereich.
das hotel bietet wellness an. wir sind eine familie, die den geburtstag unseres opas feiert. heute waren wir den ganzen nachmittag unterwegs, haben die stadt besichtigt und wollten anschließend in den wellnessbereich gehen, ein bisschen schwimmen und danach gemeinsam zu abend essen. wir sind aus dem poolbereich rausgeschmissen worden, weil ein kurs stattfand. aber wir wurden nicht einmal gefragt, ob wir daran teilnehmen möchten. wir standen einfach da und uns wurde nur gesagt, dass wir jetzt gehen müssen. das war…
Holger(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in der Pfalz
Klassisches Hotel, sehr sauber und man legt Wert auf guten Service. Essen sehr lecker und mangelt auf Gastwinsch ein..
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, gemütliches und sauberes Hotel. Das Früstücksbuffet war absolut genial. Auch die Speisen waren geschmacklich wohl sehr gut und die Portionen ausreichend, wenn auch preislich etwas gehoben. Sehr empfehlenswert ist auch die Halbpension. Im Gegensatz zur hervorragenden Saunalandschaft ist der Innenpool leider wirklich sehr klein (ca 3x9m) und auch sehr flach (ca 130cm). Spätestens ab 4 Badegäste ist an entspanntes Schwimmen nicht mehr zu denken. Ein zusätzlicher Außenpolitik wäre sicherlich…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, nette Angestellte, wir kommen schon viele Jahre hier her und waren immer zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut empfehlenswert, auch für Familien
Immenhof ist familienfreundliches Hotel mit vielen Ausflugszielen (Burgen, Weingute, Hütten) in der Umgebung. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im Immenhof
Familiengeführtes Hotel mit zentraler Lage in der schönen Pfalz. Ansprechende Zimmer, top Essen und sehr freundliches Personal.