Dieter(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Seit Jahren unser Hotel in der Pfalz!
sehr freundliches Personal schönes, grosses Zimmer beeindruckendes Badezimmer gute Lage, v. a. fürs Maifest im Lavendelgarten - findet praktisch vor der Haustür statt :-)
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder,
Sehr schön, sehr Nette Mitarbeiter und Inhaber, sehr gutes Essen . Nicht Neu, aber Liebevoll gestaltet und dekoriert.
Alexa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ausgesprochen angenehmes Haus.
Ein sehr schönes, seit Jahren von der Familie geführtes Hotel mit allem Komfort. Besonders angenehm sind die großen Zimmer. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage mitten im Ort. Der Service war insgesamt sehr gut, das Personal im Restaurant freundlich und sehr aufmerksam. Ich komme gerne wieder.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, guter Service, sehr freundliches Person
Kurzurlaub im Herbst wegen der Natur. Dabei sich in ihrem Hotel verwöhnen zu lassen mit allen Annehmlichkeiten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tage zum Entspannen
Sehr ruhige Lage, große Zimmer, top Service, freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen spitze.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit freudlichen zuvorkommenden Mitarbeitern, einer schönen Sauna. Besonders die Speisen die hier gekocht werden verdienen einen Stern mehr.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier macht die Pfalz richtig Spaß
Super Küche. Als Vegetarier geht man sehr flexibel auf den Gast ein. Auch dabei merkt man die haben Spaß dran Rund um alles perfekt Die Besitzer haben da Lust drauf Wir waren das 3. Mal hier. Die Lage ist vorteilhaft. Wellness schön eingerichtet und gepflegt.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Atmosphäre mit einer sehr guten Küche.
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten (Juni, Oktober).
Helmut und Marion (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel. Immer wieder gerne.
Eine sehr gute, ruhige Lage. Ein familiengeführtes Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir waren schon vierzehn Mal als Gast in der Residenz. Dies ist ein direkt am Ursprünglichen Hotel angebaut mit direktem Zugang zur Rezeption und zum Restaurant. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und mehrere Saunen. Wir sind immer mit der Halbpension eingebucht und genießen oft nachmittags die Verwöhnpension mit „Geftigem und Süßem“ Abends gibt es immer ein vier Gängemenue. Dabei kann man zwischen vier Haupgängen wählen.…
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt
zentrale Lage für alle Unternehmungen; ausgezeichnete Küche; super freundliches Personal in allen Hotelbereichen; sehr gutes Ambiente zum Wohlfühlen; sehr schöner Außenbereich; wir kommen seit Jahren in den Immenhof, weil wir uns dort wohl und heimisch fühlen; einfach ein tolles Hotel zum Ausspannen und Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten; wir werden weiterhin in den Immenhof kommen;