Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war so schön! Wir kommen wieder!
Hotel und Service super. Kompliment an die Küche. Klasse Preis- Leistungsverhältnis. Die Bedienung war superfreundlich.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grundsolides und sauberes Hotel
Solides und gutes Hotel. Wenn noch der geplante Fahrstuhl installiert ist, gibt es keinen Grund mehr für Beanstandungen.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles WE
Gutes Essen, nette Angestellte, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, schöne Umgebung daher war einfachalles super

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Kurztrip war okay. Service und Personal sind sehr freundlich. Ganz besonders Frau Scherrer im Restaurant ist eine sehr engagierte Dame. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht optimal, dunkler Streifen über dem Bett, Schmutz in der Dusche, Schlieren auf den Fliesen, schmutzige Badezimmertür. Dennoch haben wir das Hotel weiterempfohlen, was schon zu einer Buchung führte.
Ulrike(56-60)Deutschland
Erholung nach dem Weihnachtsstress
Wir verbrachten fünf erholsame Tage im Hotel Immenhof, das kaum Wünsche offen ließ. Das "Wintermärchen" war für uns genau richtig: Nach Wanderungen im Regen genossen wir Wellness und ausgezeichnete Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Leider enttäuschte 4-Sterne
Ein Hotel, das bereits in die Jahre gekommen ist, was die Einrichtung der Zimmer und die Möbel auf der Terrasse und im Außenbereich bedeutet. Überall Plastikstühle und Tische wie auf einem Campingplatz. Kein Aufzug, für den Wellnessbereich muß man durch die Gänge und über den Eingangsbereich; sehr unangenehm. Bei gebuchten Massagen ist der Bademantel nicht inkl, nur gegen Gebühr. Das Menü war von der Auswahl zwar großzügig, aber leider muß muß der Koch im Urlaub gewesen sein. Schade.... Es waren wirklich viele…
Werner(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolles Haus, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr entspannte Atmosphäre, feines und vielseitiges Frühstück, gute Küche. Bestes Preis- Wohlfühlverhältnis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Zimmer wurden top gereinigt. Servicekräfte im Restaurant waren aller super freundlich und kompetent. An dieser Stelle viele Grüße an Frau H. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Traumhaftes Wellnesshotel mit ausnahmslos freundlichem, kompetenten und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Zu 100% empfehlenswert.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Jahreseinstieg
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und entspannenden Wellnessanwendungen.