Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Immenhof Maikammer
Das Hotel liegt direkt im Ort Maikammer. Drum herum Weinfelder. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Saunalandschaft ist klein. Aber für uns hat es gereicht. Das ist super! Auswahl aus vier Menüs! Immer wieder gerne.
Marina(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Toller Service aller Mitarbeiter
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sehr nettes und feundliches Personal. Leckeres Frühstück und gutes Abendessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideale Lage im Zentrum der schönen Pfalz.
Familiär geführtes Hotel mit attraktiven Angeboten, schönen Zimmern und gutem Essen. Wir waren hier zum Zeitpunkt der Mandelblüte...wundervoll!

Tobias(36-40)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Wir waren zu zweit übers Wochenende im Hotel Immenhof und haben uns eine kleine Auszeit gegönnt. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind in die Pfalz gefahren um die Mandelblüte zu betrachten. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ansprechend und freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber, liebevolle Deko, ausgezeichnetes Essen, Kosmetikanwendungen waren toll
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung und Entspannung, empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Essen, SPA Bereich zum Wohlfühlen, Wellness Wochenende Entspannung pur
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder
Toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und ein angenehmer Wellnessbereich etc………………………..
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Service
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Super Service. Das 3 Gängemenue einfach köstlich. Hab mich sehr wohl gefühlt. Schöner Spabereich
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert - Wohlfühlklima
mit viel Liebe und Profiness geführtes Familienhotel, das Personal ist sehr herzlich und immer mit viel Elan bei der Arbeit, Wünsche werden sofort erfüllt. Wenn man wiederholt Urlaub im Immenhof macht, ist es als würde man ein bisschen heimkommen. Entspannung ab der ersten Minute. Massagen und Beautyanwendungen sind sehr zu empfehlen! Ich komme auf jeden Fall wieder=)