Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage
Fühlten uns sofort wohl, angenehme Atmosphäre, Parkplätze um das Gebäude, Aufzug, Fernseher und Minibar vorhanden,
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel. Für uns schnell zu erreichen.
Ruhig gelegen, freundliches Personal. Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier. Aber bestimmt nicht das letzte mal.
Karl Heinz Stürtzer(71+)Deutschland
Das Hotel kann man Freunden und Bekannten empfehle
Personal sehr freundlich. Gutes Essen. Auch der Saunabereich ist ein Grund das wir wiederkommen werden.

Gunhild(66-70)Deutschland
Wohnen wie bei Freunden
Wir kommen seit vielen Jahren, meist über meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag. Wir fühlen uns sehr wohl, Service etc. immer hervorragend.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben eine Woche einen Familienausflug mit 3 Söhnen und 2 Schwiegertöchter in Hotel Immenhof verlebt. Das Hotel bietet alles, was wir zum Wohlfühlen brauchten. Guten Service, exzellentes Essen, geräumige Zimmer und eine tolle Lage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wintermärchenangebot
Familiengeführtes Hotel. Ideal für eine kurze Auszeit vom Alltagsstress. Essen und Zimmer ansprechend. An Details könnte man noch arbeiten.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragend... und immer wieder gerne
Freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, das Essen ist super lecker, tolles Frühstücksbuffett
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein Familiengeführtes Hotel.DieFamilie und das Personal ist immer bemüht für die Gäste ansprechbar zu sein. Herzliche Ansprache!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für Outdooraktivitäten im Umfeld!
Ansprechender Gebäudekomplex; schöner Gartenbereich; Zimmer im Stammhaus über Aufzug gut erreichbar,
Claudia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Es ist ein tolles wohlfühlhotel kann ich nur weiter empfehlen🙂‍↕️wir fühlten uns sehr wohl.alles war prima👍