Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stets Kurzzeitreise, aber immer optimal!!
Über Jahre besuchen wir Ihr Hotel. Das allein spricht schon für sich. Dennoch: wir sind jedesmal in allen Belangen sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer empfehlenswert
dAs Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr freundliche Gasgeber und sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Monika (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und alle waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und das Hallenbad war gut.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Essen, keine Gourmet Portionen. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gemütlich, wir kommen gern wieder!
Wie beim letzten Besuch auch, haben wir uns im Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Schöner Saunabereich, ruhige Lage, gemütliches Restaurant.
Manfred(71+)Deutschland
Ansolut empfehlendswert! Sehr freundlicher Service
Hotel liegt ruhig, dennoch in unmittelbarer Nähe zur Mitte von Maikammer! Große Zimmer mit Klimanlage! Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier kann man sich richtig gut erholen!!!
In dem Hotel stimmt alles. Freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr schmackhaftes Essen. Hier fühlten wir uns richtig wohl. Wir kommen wieder!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir schon 16 mal da. Das sagt doch alles.
Es ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Wir waren schon mehr als 15 mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Waultraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr lieb geführtes Familienhotel, wo wir seit Jahren immer wieder gerne einchecken. Sehr aufmerksames Personal und eine hervorragende Küche.
Derk(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder
Perfekte Location, nah an der Autobahn, sauf Durchreise in den Alzace, außerdem gute Service und Zimmer mit Terrasse angenehm groß, das ruhige Dorf spielt sicher auch eine Rolle