Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel der vier Jahreszeiten
wer sich über das Hotel, auch nur mit einer Bemerkung, negativ , ausdrückt, der sollte besser zuhause bleiben. Die Feier zum Gebursttag, war eine gelungene Demonstration, wie man so etwas zelebriert mit Getränken ,Menu und dem Service ... einfach toll...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super nettes Hotel für kurze Wellness und Weintour
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich, toller Gourmetküche, tollen Anwendungen und sehr zuvorkommenden Personal.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert
Super gemütliches Hotel. Haben das Geburtstag Angebot gebucht und waren sehr zufrieden . Um mal etwas abzuschalten genau das richtige und im Spa Bereich sich mal etwas verwöhnen zu lassen. Für uns war es nicht die letzte Buchung.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage mit guten Wellnesseinrichtungen. Essen im Restaurant ist sehr gut, Frühstücksbuffet mit gutem Angebot. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde immer wieder diese Hotel buchen.
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel, dort kann man sich nur wohl fühlen. Es hat an nichts gefehlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Auf der Suche nach einem Hotel für ein verlängertes Wanderwochenende in der Pfalz, haben wir das Hotel Immenhof gefunden. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt, egal ob Zimmer, Saunabereich oder Essen. Alles war sehr schön.
Christian (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier immer willkommen. Eine familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeitende, hochwertiges Essen, Sauberkeit und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 4 Saunen zeichnen dieses Hotel aus. Absolute Empfehlung.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur weiter empfehlen
Die Gastfreundlichkeit steht hier noch ganz weit oben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abendessen war sehr gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch für einen anspruchsvolleren Urlaub geeignet.
Wir fahren seit fast 20 Jahren zum Immenhof und fühlen uns hier in familiärer Atmosphäre wohl. Sowohl das Hotel als auch die Umgebung sind für einen erlebnisreichen Urlaub geeignet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes familiengeführtes Haus
Insgesamt ein schönes Familiengeführtes Hotel mit prima Service und Gastronomie, netter Atmosphäre und einigen kleinen unten genannten Verbesserungspotenzialen. Die Tage um den 60. Geburtstag meiner Frau konnten wir dort mit Familie trotz des leider sehr schlechten Wetters sehr angenehm verbringen