Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für Erholung und Wellness
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, gut geeignet zum Erholen, viel Wandermöglichkeiten, große moderne Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Hotel ist in den vergangenen Jahren immer besser geworden. Komme seit über 30 Jahren dahin. Bisher keine Probleme, immer hervorragend betreut.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
angenehmes Ambienteu
Sehr zuvorkommendes Personal! Freundliche Chefs bzw. Chefinnen! Schöne Zimmer Guter Ausangspunkt für Besichtigungen Städtebesuch (Landau Neustadt) und Eanderunen durch dir Weinberge.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer Top!
Bestes Preis-Leistungs-Hotel in der Region Super Frühstück schöner Wellness-Bereich ruhige Lage super freundliches Hotel-Team
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut aber nicht perfekt.
Wir hatten Freunde zum Kaffee ins Hotel eingeladen. Kommentar: "Ach, hier sieht es ja noch aus wie früher". Ich denke, Nachholbedarf ist angesagt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert aus den oben genannten Gründen
Das Hotel wies bei unserem Besuch eine Reihe von Pluspunkten auf: - Freundlickeit und Hilfsbereitschaft des Personals - Zimmer ausreichend groß und dank mehrerer Fenster sehr gut belüftbar - Dusche und WC dank Fenster zur Außenluft sehr gut belüftbar - Ideale Lage: - zum Ortskern u.a mit Café und Eisdiele nur 50-100 Schritte - direkt angrenzend an den eindrucksvollen Mediterranen Garten und direkter Zugang zum Garten - Kostenlose Parkplätze diekt am Hotel
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel finde ich gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich nicht gut finde, dass die Zimmernummer auf dem Schlüssel steht. So könnte jeder in mein Zimmer gelangen, der in den Besitz meines Schlüssels kommt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Wochenendaufenthalt trotz schlechte Wetter
Familiäres Hotel, schöne Zimmer, sauber, gute Küche, ausgesprochen freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr ansprechendes und nettes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das ganze Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sollte wir wieder mal einen Wellnessurlaub in der Pfalz machen wollen, kommen wir sehr gerne wieder.
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Der Service war perfekt. Wir waren aus Anlass eines Geburtstages und der Mandelblüte da. Gerne würden wir das im nächsten wiederholen, wenn es die Gesundheit erlaubt. Das Hotel ist empfehlenswert. P.L.f