Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fam. Hemmer
Alles Bestens. Vom Servive über die Sauberkeit bis zum Essen. In allen Belangen Note 1. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und serviceorientiert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmärkte, Wein und gutes Essen
Sehr freundliches Personal, guter Wein aus der Region, sehr gutes Essen und eine gute Hotelausstattung. Dazu sehr schöne Weinkeller in der näheren Umgebung. Wer genießen und ausspannen will, ist hier genau richtig.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jedes Mal eine Freude
Es ist jedes Mal wieder eine Freude den Aufenthalt in diesem Haus zu genießen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Atmosphäre im gesamten Haus lassen einen gerne wiederkommen.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbar
Es war, um es kurz zu sagen, wie immer sehr angenehm, bei Ihnen Urlaub zu machen. Die Unterkunft, Frühstück, Abendessen, Service und Wellness bekommt von uns eine sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war wie immer perfekt. Was das Haus so besonderst macht, ist der Familienbetrieb. Man ist nicht nur ein Gast, man ist der Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit Sauna, Hallenbad, Wellnessbereich und schöner Gartenanlage. Bestens geeignet für Wander- und Radtouren. Service immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Restaurant sehr gut. Herzlichen Dank an alle im Team Hotel Immenhof.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1 Woche Wanderurlaub
Wir hatten einen schönen Wanderurlaub in ihrem Hause und wurden sehr gut aufgenommem. Personal und Service waren ausgezeichnet. Wir können ihr Haus nur weiterempfehlen.
Adam(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fuer mich sehr gut
Alles ist sehr gut aber ich habe ein Maengel bei Ihnen und das ist staendig. Ich meine ueber die Qualitaets fuers Kaffee in die Kannen bei Fruehstuecken. Ich kann nie die Kaffeetasse austrinken, der Kaffee ist zu stark oder Qualitaet von der Kaffee selber nicht von erste Klasse.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch das Personal war sehr aufmerksam. Außerordentlich netter Check-In und Check-Out. Beim Check-Out gab es noch ein kleines Geschenk mit auf den Weg.
Kl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geburtstagswochenende
Angenehm ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich.Ideal zum Wandern.Teppiche in den Zimmern müßten erneuert werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
3 Tage Urlaub
Ich war eingeladen zu einer Geburtstagsfeier meiner besten Freundin. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder zum Immenhof; und immer wieder ist es ein wundervoller Aufenthalt dort. All die lieben Menschen, das tolle Essen und überhaupt. Ich freue mich schon jetzt auf November, dann bin ich wieder 3 Tage dort.