Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbstbunte Pfalz
Ein Wohlfühlhotel für einen Ausflug in die Pfalz mit geräumigen Zimmern, einem kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Hallenbad, einem stets aufmerksamen und freundlichen Service im ganzen Hause und einem reichhaltigen, ja üppigen Frühstück. Die TV-Senderauswahl und die Empfangsqualität bleiben jedoch leider unzureichend. Dennoch ist das Haus im idyllischen Maikammer sehr zu empfehlen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Zimmer war sehr schön, ruhige Lage, tolle Gegend, Service sehr freundlich, Menü leider nur durchschnittlich, Frühstücksbüffet reichhaltig
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub gebucht. Schon bei der Reservierung wurden wir zuvorkommend und qualifiziert beraten. Das Servicepersonal sticht durch seine natürliche und herzliche Art aus der Masse der "professionellen Freundlichkeit" anderer Hotels hervor. Das Preis/Leistungsverhältnis im Resaurant und Barbereich ist sehr gut.

Myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende
Es war wie immer Spitzenklasse, das Essen hervorragend, die Massage spitze. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und probieren die neue Massage aus:-)
Gisela(61-65)
Wohlfühl Osterferien
ruhiges,saubers Hotel.. Mitarbeiter alle Qualivieziert und sehr freundlich..Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir waren zum 3.mal da und werden wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Macht weiter so !!!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erfüllte ,genussvolle, kritikfreieTage
Unserer Familientreffen -17 Personen im Alter von 10 bis 80 Jahren-war auch dank des Aufenthaltes in diesem Hotel stimmungsvoll gelungen! Wir haben alles voll genießen können.
Wolfram & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienbetrieb mit Wohlfühlgarantie
Seit beinahe 20 Jahren sind wir immer wieder Gäste des Hotel Immenhof und fühlen uns wohl. Weiterempfehlung mit gutem Gefühl
Peter(71+)Deutschland
Madelblütenfest in Maikammer
8Tage Erholung pur bei erstklassiger Unterbringung und Verpflegung . Hotel-und Restaurantpersonal sowie Zimmerservice äußerst freundlich und zuvorkommend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Positive überwiegt, doch kleine Design-Kritik
Neben den üblichen lobenden und auch vorwiegend zutreffenden Kritiken möchte ich mal ein paar Besonderheiten positiv und negativ anmerken: - es wurde ein Lift installiert, der die weiten Wege vom Dachgeschoss zum Schwimmbad verträglich macht - das Schwimmbad mit Edelstahlbecken ist einfach top - die Saunenauswahl ist gut sortiert, wenn auch im einzelnen klein - das umfangreiche Frühstück mit leckerem Latte Macchiato - als neu gepriesen: Korb mit leider nur 1 Handtuch für den Wellnessbereich. Wenn man ihn…
Michael(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Es war sehr angenehm in Ihrem Hause, sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte. Das Essen mit Viergangmenü war vorzüglich!