Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wochenende
Schönes, familiär geführtes Hotel, Zimmer gemütlich, Personal alle super nett, Essen war sehr gut, Massagen ein Traum.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immenhof - immer wieder gerne
Mal wieder wunderschön, freu mich schon aufs nächtste Mal.Bei Ihnen im Hotel ist es wie ein nach Hause kommen. Personal super nett, Essen einfach nur super lecker und der Entspannungsfaktor kommt auf keinen Fall zu kurz.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolut empfehlengswert
Schönes, sauberes Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal, wunderbares Frühstück, hervorragende Küche, Wohlfühlklima!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wintermärchen
Sehr schöne und saubereZimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Sehr Empfehlenswert!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schneeglöckchen
Alles prima: Essen, Zimmer, Anwendung, Personal. Wir waren rundum zufrieden. Saunabereich könnte etwas größer sein.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Weckt die Sehnsucht nach Urlaub ....
Das Hotel Immenhof ist ein tolles mit sehr vielen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel im Herzen des schönen Ortes Maikammer. Die Küche ist ausgezeichnet, hervorheben muss man dabei noch das wirklich sehr gute Frühstück. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man möchte kaum etwas hervorheben, ich muss es doch tun und das ist die Rezeption. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Radtouren und Wanderungen. Die Zimmer bieten einen guten Komfort.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes, ruihiges Hotel am Pfälzer Wald
Das Hotel liegt in Maikammer, nicht weiter weg von Neustadt an der Weinstraße und ist eine gute Ausgangsbasis für einen Besuch des Hambacher Schlosses. Mein Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer) war sehr geräumig, nett eingerichtet und modern. Zu den Mahlzeiten kann man, entsprechendes Wetter vorausgesetzt, im Garten hinter dem Hotel sitzen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nichts sagen, weil ich den Aufenthalt nicht selbst bezahlt habe.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klasse Hotel im Herzen der Pfalz
Für ein einfaches Weindorf ein wirklich tolles Hotel. Besonders die Größe der Zimmer ist enorm. Das Restaurant ist ebenso zu empfehlen wie auch die super Weinauswahl. Saunabereich und Spa krönen alles.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Wochenende
Wir verbrachten mit 6 Peronen ein schönes Wochenende im Immenhof. Das Hotel ist sehr empfehlenswert,mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders ist das überaus freundliche Personal hervorzuheben. Halbpension ist angeraten, da das Angebotene vielfältig und gut ist. Es gab nur einen Wermuthstropfen: bei einem abendlichen Getränkeverzehr von ca. 9o € ist es total unverständlich für einen Becher Salzstangen 6o Cent zu berechnen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlwoche
Idealer Ausgangspunkt für sternenförmige Radtouren ins Pfälzer Berg- und Weinland. Sehr gutes Hotel mit familiärer Athmosphäre