Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel ist ein Wiedersehen wert
Waren vor etlichen Jahren schon mal im Hotel Immenhof und wir mußten feststellen, wenn ein Hotel Jahrzehnte im Familienbesitz ist und den Standard hält bzw. steigert, dann ist es schon was besonderes. Wir kommen geren wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Verpflegung und Service waren einwandfrei! Positiv ist der neue Parkplatz direkt gegenüber des Hotels.
Nadja(41-45)Deutschland
Bewertung Hotel Immenhof
Es war wie immer hervorragend, genauso wie erwartet! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mehr Schein...
Hotel ist gut gelegen und sieht auf den ersten Blick gut aus. Parkplätze soweit frei, sind vor dem Haus vorhanden. Ich hatte das Herbstarrangement gebucht. Dazu kamen individuelle Wellnessangebote. Schon bei der Buchung per Mail gab es Fehler, die ich so noch nie hatte. Ich mache sowohl mit Freundinnen , als auch als Paar mind. 2 mal jährlich kurze Wellnesstrips in ganz Deutschland und habe daher Vergleichsmöglichkeiten. Mails waren teilweise eher mit schnippisch mit Formulierungen wie "sind Sie nun zufrieden? "...…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubstage an der Weinstraße
Meine 87 jährige Mutter und ich haben ein paar erholsame Tage in Ihrem Haus verbracht und den Wellnessbereich sehr genossen.
Horst(56-60)Deutschland
immer wieder schönes hotel
Wie immer alles bestens. Super sauberes Haus. Nettes Personal. Gemütliche Zimmer. Kommen seid Jahren immer gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Verlängertes Wochenendeb
Gute Lage, schönes Haus, gutes Frühstück und wir hatten tolles Wetter. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bodo(61-65)Deutschland
Immer wieder toll
Wir erlebten einen WE-Kurzurlaub in einem uns schon jahrelang bekannten Hotel, das immer die Erwartungen übererfüllt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehm
Auch mit Hund ist man im Immenhof herzlich willkommen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, groß und gemütlich. Das Essen ist erstklassig und der Service zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder.
Josef u. Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bisher 2x im Immenhof und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer und Restaurant ist vorbildlich, ebenso die Freundichkeit des Personals. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war wieder hervorragend.