Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Ausflug ins Centro mit Weihnachtsmarkt
Freundliches und hilfsbereite Personal, alle Bereiche sehr sauber. Zimmer großzügig und hell. Immer Kaffee in der Lobby, gute Tiefgarage mit Lademöglichkeit zum kleinen Preis. Leckeres Frühstück... gerne wieder...
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine gute Wahl für eine Kurzreise.
Zentral gelegenes Hotel mit hilfsbereiten Personal und großem Parkplatz. Wir haben das Magic House und das Westfield Center besucht. War beides in 25 Min. erreichbar.
Ideale Residenz für einen Aufenthalt in Oberhausen
Mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel liegt etwas abseits der Oberhausener Innenstadt. Die dortige Marktstraße ist in ca. 5 Min. gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in Oberhausen
Hotel aus den 90igern mit "Highlights" und "Schwächen". Für einen Kurzurlaub in Oberhausen gut geeignet. Uns hat besonders der geräumige Wohnbereich gefallen und den Kids (11/12) das Spielzimmer mit Billard und Tischtennis...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen bald wieder!
Unser Aufenthalt im Hotel Residenz war sehr angenehm, mit einer sauberen, komfortablen Zimmerausstattung und freundlichem, hilfsbereitem Empfang an der Rezeption. Auf der Durchreise ins Sauerland haben wir dort hervorragend geschlafen und ein sehr gutes Frühstück genossen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, bietet Parkmöglichkeiten unter dem Gebäude und sogar Waschmaschinen für unterwegs.
Toller Zwischenstopp nach dem Besuch des MoviePark
Wir waren hier auf der Durchreise nach Holland im Anschluss an einen Besuch des MovieParks zu Gast. Das Hotel war gut zu erreichen und der Parkplatz im Innenhof war ausreichend groß und recht ruhig.
Wir würden definitiv wieder hier übernachten.
Tolles Hotel! Super freundliches Personal, sehr große Zimmer, bequeme Betten und ein Sofa auf dem Zimmer. Zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig. Netter, heller Frühstücksraum und reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei