Anonym (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in wunderschöner Stadt
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in bester Lage. In 5 min. zu Fuss in der Stadt. Die Donau liegt direkt vor der Haustüre. Freundliches Personal, super Auswahl und Qualität beim Frühstück.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bei Hochwasser nicht zu empfehlen
Sehr schön direkt an der Donau gelegen waren wir positiv überrascht: Sehr gepflegt und freundlich. Beeindruckend ist die Hochwassermarkierung im 1. Stock (!) auf Höhe der Mitte der Fahrstuhltüre...
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut geeignet für eine Kurzreise
Sauberes Hotel Garni, wie schon zuvor erwähnt perfekt als "Abschussrampe" für eine Flusskreuzfahrt. Altbau mit modernen Elementen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimales Hotel für einen Passau-Besuch, sehr gern
Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zudem ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, beim nächsten Passau-Besuch sicher wieder hier
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel und sehr zentral gelegen
Kleines überschaubares mit liebe zum Detail eingerichtete Hotel. Es liegt sehr zentral zu den Anlegern und der Altstadt von Passau.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner urlaubsstart
Das Hotel Residenz hat mir gut gefallen und wenn ich wieder nach Passau komme werde ich gerne wieder das Hotel Residenz wählen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
gute und informative Internetseite, Hotel sehr liebevoll gestaltet, aufmerksame Führung freundliches Personal.
Irene + Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für vor oder nach einer Donaukreuzfahrt
optimale Lage zur Altstadterkundung , freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal - eine sehr gute Empfehlung für ein Vor- oder Nachprogramm Donaukreuzfahrt
Michael Schraml(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr ansprechende Zimmer, Toplage, und sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Moderne Einrichtung, aufmerksames Personal..
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel am Zusammenfluß von Inn und Donau
Da wir nur einen Tag in Passau bzw. in diesem Hotel verbracht haben, kann man nicht unbedingt von einem Highlight sprechen. Allerdings gab es auch keine Enttäuschungen. Alles verlief erwartuungsgemäß.