Mike(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Hotel an der Donau
Wir haben dieses Hotel vor unsere Fluss Schifffahrt auf der Donau gebucht. Wir hatten ein großes Eckzimmer mit Blick auf die Donau. Die Innenstadt und Restaurants sind nach kurzem Fußweg erreichbar. Frühstücksbuffet sehr gut. Kleine Lounge mit Getränkeservice. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den Flussschiffen an!
jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Lage, ruhige Zimmer
Ruhiges Zimmer in der obersten Etage. Bad mit Fussbodenheizung. Nur ein Aufzug. Eigene Parkplätze vor der Tür oder in der Nähe. In der Lobby ist ein tolles Wohnzimmer, gemütlich eingerichtet mit interessanter Reiselektüre. Hotel liegt genau an den Anlegern in der Innenstadt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
toller aufenthalt
wir haben in passau unsere Fahrrad-Ferien mit den Kids begonnen und auch wieder beendet. Wir sind im Hotel Residenz sehr nett empfangen worden. die Fahrräder konnten wir für die Nacht einstellen. Toles Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer

Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top im Zentrum
Schönes und sehr gut gelegenes 4* Hotel mit einem Super Service, schönen Zimmern und an perfekter Lage. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Top Hotel, sehr gute Lage, super Service (sehr freundlich und hilfsbereit). Jederzeit wieder!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen!!! Leider waren wir nur 1 Nacht in diesem mit Liebe geführten Hotel.Auf dem Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser gratis. Eine kleine Gutenachtgeschichte zum Schlafen gehen, nachmittags wurden wir zum Adventkaffe eingeladen und ein Gratisservice zu unserem Kreuzfahrtschiff war auch dabei. Das Frühstück war hervorragend, das Personal freundlich und aufmerksam. so ein Hotel wünscht man sich. Ankommen und wohlfühlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortables Hotel direkt an der Donau
Stilvoll renoviertes historisches Haus direkt an der Donau gegenüber den Anlegestellen der Schiffe. Einziger Nachteil für Gehbehinderte:der Weg in die Altstadt ist kurz, aber sehr steil. Umfangreiches Frühstücksbuffet, man kann sich auch ein reichhaltiges Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Alle Räume stilvoll eingerichtet, Zimmer geräumig und komfortabel. Netter Dackel gehört zum Haus! Insgesamt empfehlenswert! Man sollte einen Parkplatz reservieren!
hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurzurlaub
zwei tage Urlaub nach flusskreuzfahrt. schönes hotel zum entspannen und wohlfühlen.das frühstücksbüffett ein traum.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das ideale Stadthaus
Mitten in der Stadt, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten, direkt an der Donau, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abendschifffahrt
Dieses Hotel liegt so schön dierekt an der Donaulände. Zur Schiffanlegestelle einen Katzensprung, die Altstadt direkt rundum. Die Zimmer alles ok, am Besten die zur Donau hin. Frühstück super und auch schön, wenn man im Sommer dtaußen auf der kleinen Terasse sitzen kann. Wir übernachten wenns nachPassau geht immer dort-