Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel direkt an der Donau
Dem ****Hotel würde ich gerne einen 5. Stern zusätzlich spendieren! Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch die Besitzer des Hotels, nebst Rauhhaardackeldame "Klara" !
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideale Lage
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und der Empfang ist sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen - nette Atmosphäre
schönes hotel in zentrale Lage von Passau- alles sehr nett gepflegt und in schöner Atmosphäre -- gerne wieder - lieber im Sommer :-)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erste Wahl in Passau
Das Hotel Residenz liegt inmitten der Altstadt und verfügt über hochwertige, frisch renovierte und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit kleinen, aber ebenfalls sehr schönen Bädern. Auch das Frühstück ist sehr gut und das nächste Parkhaus liegt in gehweite. Ich komme sehr gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel in idealer Lage
Das familiäre Hotel liegt direkt an der Donau und für die Besichtigung der Altstadt ideal. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit freundlichem Service. Viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind jedoch wegen der alten Bausubstanz sehr unterschiedlich, jedoch modern eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Interessante Angebote für Touristen auf der Homepage. Gepäck kann deponiert werden. Autos werden beim Bahnhof durch "www.donau-schiffs-reise-center.de" zu etwas günstigeren Konditionen als…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Übernachtung wegen Geschäftsreise. Gute, ausreichend große Zimmer, kleines Bad Schöne Sauna, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Persönlich geführtes Haus mit schönem Donaublick
Persönlich geführtes, kleines Hotel in idealer Lage direkt am Donau-Ufer, sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Schlafqualität, dank Isolierfenster sehr leise, modernes, allerdings recht kleines Bad, alles sehr sauber, auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt, Hotel bietet gute Parkmöglichkeiten fürs Auto, umfangreiches Büffet-Frühstück mit sehr aufmerksamem Service und vielen regionalen Spezialitäten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch wenn wir vor Ort sind, wir kommen wieder!!!
Als "Einheimische" wollten wir auch einmal in Passau übernachten und genossen einen wunderbaren Aufenthalt in der Juniorsuite mit der beeindruckenden Dachterrasse mit Blick auf die Donau und das Oberhaus! Wunderschön! Das Zimmer kann man annähernd nur als hervorragend beschreiben, überzeugen von diesem wahren Geheimtipp sollte sich jeder selbst! Auch das Wellnessen in der kleinen, jedoch so feinen Residenzklause lässt keine Wünsche offen!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöne Tage in Passau
Gemütlich, familiär, wunderbar gelegen Schöne große Zimmer, geräumiges Bad, liebevolle Ausstattung, schöner Frühstücksraum mit gutem Buffet, der Dackel Klara
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grund zum Wiederkommen
Aufenthalt (nur eine Nacht) im Anschluss an eine Donauflusskreuzfahrt. Rundum zufrieden. Daher der feste Entschluss eines nochmaligen, längeren Aufenthalts in diesem Hotel.