Edith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt mitten im Zentrum und bietet damit eine gute Ausgangslage für Stadterkundungen. Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant, dafür umliegend nach allen Geschmacksrichtungen. Während unseres Wochenendaufenthaltes waren verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersstrukturen vorhanden. Ein Muster konnte ich nicht erkennen. Das Hotel ist sowohl im Empfangsbereich, als auch bei einigen Zimmern niegelnagelneu renoviert. W-Lan war kostenlos; Mehr gibt es eigentlich…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auch der erste Eindruck zählt
Gutes Hotel, exzellentes Frühstück. Die sonnige Laune des Morgenpersonals machte den unfreundlichen Empfang vom Vorabend wett
Christl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, gerne wieder
sehr schöne Zimmer und ein toller Saunabereich. Super Frühstücksbüffet mit allem drum und dran. Kommen gerne wieder! Es liegt direkt in der Altstadt und an der Donau. Parkmöglichkeiten waren direkt an der Straße, da die Tiefgarage zmgebaut wurde.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bestes Altstadthotel mit ganz viel Atmosphäre!
Super freundliches Personal, modernster Komfort der renovierten Zimmer in einem historischen Gebäude, klasse Frühstück! Hotelgarage nicht für größere PKW geeignet!
Katrien(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfohlen: 9/10
sehr gut. angenehmer Aufenthalt , tolle Zimmer mit gute Betten , freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Stadthotel
Angenhmer Aufenthalt! Das Hotel ist chic renoviert und vermittelt eine angenehme Atmospäre. Sehr gutes Frühstück. Wir haben gut geschlafen. Sehr freundl. Mitarbeiter.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr freundliches und gemütliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel!! Wir wurden herzlich empfangen. Wir kommen sehr gerne wieder! Leider gab es kein Restaurant im Hotel nur Frühstück.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zuhaus in fremden Betten
Das sehr familiär geführte Hotel liegt direkt an der Donau mit Blick auf das Haus Oberveste gegenüber. Einmal um das Hotel gebogen befindet man sich sofort in den kleinen Gässchen Passaus und diese führen unweigerlich nach oben in die Altstadt. Einfach nur schön. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir vom Haushund fröhlich schwanzwackelnd begrüst. Auch die netten Damen an der Rezeption waren ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für einen gelungenen…
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühloase
Wohnen wie Zuhause, mit bayrischer Gemütlichkeit. Einrichtung und Flair traumhaft, mit vielen kleinen Details die der Gemütlichkeit dienen. Mitarbeiter sind sehr sympathisch. Frühstücksbuffet hochwertig und reichhaltig, da findet jeder was für seinen Geschmack. Und der Haus-Chef ist nachgewiesener Weise nicht Petrus, kann aber mit elektronischer Hilfe das Wetter sehr zuverlässig voraussagen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet war reichlich und von guter Qualität. Angenehme Atmosphere. Schönes Zimmer.