Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hunde freundlichen - sehr zu empfehlen
Alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr hundefreundlich, unser Hund bekam extra ein Hunde Bett und leckerli, vielen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniela und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man kann sich nur wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel. Sehr geschmack-und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Nachmittags kann man in gemütlicher Atmosphäre Tee und leckeren Kuchen genießen . Und dieses auch noch kostenlos. Das Zimmer war schön und groß. Der Spabereich ist klein aber ein Traum. Sehr, sehr geschmackvoll . Wer dort nicht entspannt, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch der Frühstücksraum ist sehr schön . Unbedingt erwähnen möchte ich das sehr, sehr freundliche Personal…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtetour Passau
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Donau gelegen , sehr geschmackvoll eingerichtet und Familien geführtes Hotel mit einem Super Frühstücks Büfett , Der Chef des Hauses gibt super Typs für Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in und um Passau . Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden weiter Empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als 'Absprungbasis' für Flusskreuzfahrer sehr gut
Wir haben das Hotel für eine Nacht gewählt, um am anderen Morgen 'startklar' für unsere Flusskreuzfahrt zu sein. Das Hotel (Garni) liegt unmittelbar an der Donau im Nordosten der Stadt. Alles ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Gegenüber der Donau liegt oberhalb die Veste Oberhaus (Schloss). Die Verkehrsbelastung vor dem Hotel ist so, dass wir um ein ruhiges (nach hinten raus gelegenes) Zimmer gebeten hatten. Das Haus ist ein Altbau, aber mit allem modernen Komfort ausgestattet. Alles ist sehr sauber, das…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll
Wirklich sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Es gab nichts zu kritisieren, man fühlt sich als Gast äußerst wohl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Optimale Lage zu den Schiffsabfahrten. Zimmer sehr ansprechend.Gutes Frühstück.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel in Passau
Supertolles Hotel mitten in Passau, extrem gutes Frühstücksbuffet und kleiner Wellnessbereich zum träumen. Aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Dies war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Wenn wir wieder nach Passau kommen, so kommt für uns nur das Residenz in Frage!
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Historisches Hotel am Donauufer
Sehr schön renoviertes antikes Hotel direkt am Ufer mit Blick auf die Donau gelegen. Die Altstadt ist unmittelbar vor der Haustür.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super gelegenes Hotel direkt an der Donau
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Donau. Ein modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind gross, sehr sauber und wirklich schön.
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Advent im kuscheligem Hotel
Gemütlich und toll, bei einer Städtetour nach Passau ist das Hotel sehr zu empfehlen. Am Wasser, kurzer Fussmarsch zum Rathaus, Dom und in die Stadt. Zur Weihnachtszeit toll und gemütlich eingerichtet - auch der Leseraum schön weihnachtlich mit kleinen süssen Sachen und Tee am Nachmittag.