Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise ok, Privatreise lieber nicht.
Es ist schwierig, hier eine Beschreibung abzugeben. Um ehrlich zu sein, für eine private Reise würde ich dieses Hotel nicht buchen, im Zuge einer beruflichen Reise war es - auch aufgrund der Lage zu Autobahn und Flughafen - durchaus zweckmäßig. Daher die Empfehlung und die Bewertung "eher gut" aus dem Blickwinkel der Geschäftsreise.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Gruenen am Rand von Muehlheim und gleich neben dem Duisburger Stadtwald. Das Haupthaus sieht sehr ehrwuerdig aus, die angebauten Nebengebaeude passen da eher nicht ins Bild. Der Vorteil von einem Zimmer im Nebengebaeude aber ist die tolle Aussicht aufs Hautgebaeude und die schoene Natur. Das Zimmer war sauber, das Fruehstueck war lecker und bot reichlich Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wird Preis und Sternen nicht gerecht
Internationale Gästestruktur. WiFi, Frühstück inklusive. Allgemein macht das Haus sehr urigen Eindruck.

Mary(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige Lage, Zimmerausstattung mangelhaft
Die Residenz liegt mitten im Wald und ist eine schöne Location für größere Feiern. Das Essen schmeckt sehr gut. Was negativ war: Wir hatten unsere Zimmer im älteren Gebäude. Unser Doppelzimmer war eigentlich ein Einzelzimmer mit einem Bett und einer Schlafcouch. Auf der Couch konnte man eigentlich nicht schlafen. In der Mitte war es hart und rechts und links davon hatte man 40 cm weiche Fläche, in die man so tief eingesunken ist, dass man fast durchgefallen ist. Auch war es ziemlich stickig in den Zimmern und die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nie wieder! Wird dem Anspruch nicht gerecht!
Nie wieder! War zum 2. Mal dort. Habe extra ein Superior Einzelzimmer genommen, weil ich dachte es wäre besser als ein Standard Einzelzimmer. Badezimmer war ein altes Behinderten Badezimmer mit ziemlich üblen Geruch. Es ist alles sehr alt und auch nicht sauber! Es sieht alles sehr abgewohnt aus. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das einzige ist das die Gesamtanlage sehr schön aussieht. Für den Preis von 74 € nicht gerechfertigt.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhige Residenz
Das Hotel ist sehr herrschaftlich in einem ruhigen Parkgelände gelegen. Das Haupthaus macht einen guten Eindruck, der angehängte Trackt ist recht spartanisch. Aber für eine ruhige Nacht ausreichend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wohlfühloase in der Nähe des Flughafen D`dorf
Wenn man im hektischen NRW eine Ruhe Oase benötigt ist dieses Hotel genau richtig. Tolles grosses Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer und sogar das WLAN funktioniert recht gut. Tolles Ambiente in der Residenz !
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienfeier beim Krimidinner
Das historische Gebäude ist sehr beeindruckend und hat Flair. Das Nebengebäude ist zweckmäßig. (Dort lagen unsere Zimmer) Das Krimidinner im Wintergarten war kurzweilig. Besonders durch die relativ kleine Gästezahl intensiv. Die Räumlichkeit war sehr angenehm, ebenso der Service. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war prima und der modern gestaltete Frühstücksraum perfekt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne alte Industriellenvilla
Das Haupthaus ist eine wunderschöne alte Industriellenvilla. Die meisten Zimmer liegen allerdings in dem Anbau der seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Trotzdem merkt man das die Betreiber nach und nach versuchen die Zimmer zu modernisieren. Der Blick auf den Park und das Haupthaus ist wunderschön. Auch an der Sauberkeit und der Qualität des Frühstücks ist nichts auszusetzen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Lage ,herrschaftliche Villa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben trotz Feuerwerk gut geschlafen. Dank der Aufmerksamkeit des Personals. ( es wurden Ohrstöpsel angeboten)