Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum residieren an der Ostsee!
Pro: Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub in der Waldkrone, den wir anstelle eines längerfristigen Auslandsaufenthalts aufgrund Unfalls gefolgt von Gipsbein und daher einiger Bewegungseinschränkung alternativ und eher kurzfristig gebucht hatten. Der Auftakt mit einer kleinen Begrüßungsflasche Sekt, die bereits im Zimmer auf uns wartete, war sehr gelungen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Ende der Strandpromenade mit Cafes, Fischrestaurants, Strandkorbvermietung und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Wir haben ein Apartment gebucht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und auch im Haus ist es angenehm ruhig und es duftet schon im Flur angenehm einladend. Das Frühstück ist auch für Spätaufsteher (7.00 -11.00 Uhr) sehr abwechslungsreich und lecker und auch das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich. Sonderwünsche werden erfüllt und kulant geregelt. Alles in allem ein sehr gut geführtes familiäres Hotel .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mittelprächtiger Kurzurlaub
Älteres modernisiertes Hotel mit modernem Anbau, unmittelbare Nähe zur Ostsee. War für uns auch nur eine Ausweichmöglichkeit.

Ulrike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Personal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel für ein bis zwei Nächte
Das Hotel an sich ist sehr schön und nobel. Die Ausstattung im Haus ist schick und modern. Ein Spa Bereich ist auch dort, jedoch waren mein Verlobter und ich nicht dort. Wir hatten eine Juniorsuite, die über zwei Räume verfügt hat. Sauberkeit im Allgemeinen Top und alles ist im Zimmer was man benötigt. Bei Ankunft konnten wir keine Parkmöglichkeit finden, deswegen haben wir weiter weg parken müssen. Bei der Rezeption sagte man uns das man hinter dem Haus Parken kann, jedoch gegen 7 Euro Gebühr täglich. Das W-Lan…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zeugnisnote: sehr gut plus mit Sternchen!
Hotel liegt in Kühlungsborn-West, zentral am Strand (Entfernung ca. 100m), ruhige Lage, 4 Sterne, im Januar 2017 frisch renoviert; 5 Übernachtungen mit Candle-Light-Diner über Groupon im Februar 2017 gebucht. Die Innenausstattung in allen Räumen sehr exklusiiv und doch gemütlich. Wellnessbereich mit Sauna und Massage- und Kosmetikanwendungen. Suite sehr groß und ebenfalls exklusiv und gemütlich eingerichtet!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotel Kühlungsborn
Tolle Ausstattung, super nettes Personal und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage mit Wellnessbereich , Restaurant und Bar.
Janin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel in der Nähe des Strandes
Das Hotel ist super gelegen Nähe der Strandpromenade. Das Personal ist sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Es gibt einen kleinen saunabereich und einen schönen Ruheraum im Wintergarten. Das Frühstücksbüffet ist sehr fein.Der Fahrradverleih ist direkt gegenüber vom Hotel .
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub! Danke!
In unmittelbarer Strandnähe und trotzdem ruhiger Lage gelegenes Hotel in Kühlungsborn West, mit sehr schönen Zimmern. Der Service ist top, dass Personal mehr als zuvorkommend. Bis zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Rundherum alles prima, sehr gute Lage, schön ruhig, sehr freundliches Personal!! Herrlich erholsam und daher uneingeschränkt zu empfehlen!