Barbara(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für erholsame Urlaubstage
Sehr gepflegtes und herzlich geführtes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Lutz
ERHOLSAM
Wir hatten ein rundum Wohlfühlpacket! Es hat uns sehr gut gefallen und wollen im nächsten Jahr wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel Residenz Waldkrone liegt ruhig, aber in nur kurzer Entfernung zum Strand und der Ladenzeile in Kühlungsborn West. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen garantiert wieder.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir können dieses Hotel bestens empfehlen
wir waren vom 29.04. bis 2.5. 2023 zum ersten mal in diesem Hotel, sehr freundliche Begrüßung, Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt, Zimmer sehr modern und sehr sauber, auch das Reinigungspersonal erfüllte alle Wünsche, Frühstückbuffet ließ nichts zu wünschen übrig, wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden wieder dort Gäste sein
Sylvester und Emma(31-35)Deutschland
Alles Perfekt!
Eine sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist ein Ort, um ein paar Tage oder auch Wochen die Seele baumeln zu lassen. Freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gute Parkplatzmöglichkeiten. Insgesamt ein gutes Hotel. Alles war gut, kann man immer empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen tollen Blick auf die Ostsee. Es ist sehr sauber, gepflegt und man hat den Eindruck, dass man zu Hause ist. Ein schöner Ort, um ein entspannendes Wochenende zu verbringen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frühstücksservervice und Begrüßung bei Anreise wun
Der Empfang war einzigartig und die Zimmer sehr schön! Für den Geburtstag unserer Mutsch war das Hotel perfekt. Es war wunderbar.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anwendung wie Sauna und Massagen sehr gut.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder das Hotel Waldkronene
Der erste Eindruck vom Hotel war für uns sehr ansprechend. Ein Strandkorb und ein roter Teppich im Eingangsbereich. Der Strand liegt nur 5 Minuten fußläufig entfernt.
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine kleine Auszeit ideal.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel und tolle Zimmer. Für eine kleine Auszeit genau die richtige Wahl.