Ein wunderschöner Altbau, mit viel Geschmack in die "Jetzt-Zeit" geholt.
Leider ist das Hotel nicht Barrierefrei noch arm. Der Eingang verfügt über keine Rampe. Aber wer die kleinen Stufen bzw Treppen schafft, wird sich hier sehr wohl fühlen
Sehr geschmackvolle Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal, Leckeres Frühstück, großzügiges Zimmer, Hoteleigener Parkplatz( leider kostenpflichtig), alles sauber und gepflegt, Fahrradraum zum sicheren Abstellen der Räder.
Das Hotel strahlt einen Charme aus. Ein toller Garten zum Verweilen mit Strandkorb und schönen Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Sehr gemütlich, man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal, egal ob Empfang, Reinigungskraft oder Service, alle waren super nett und hilfsbereit.Wir wollten einen schönen Urlaub und den hatten wir hier. -:) Kommen sicherlich mal wieder den Kübo ist wunderschön.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit und Freundlichkeit aus. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet, mit separater Sitzecke. Die Sauberkeit war perfekt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Immer wieder gern.