Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großartiger Aufenthalt mit Meerblick!
Es war wieder einmal ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder!
Reinhold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles was wir uns gewünscht haben - und mehr!
Alles in Allem konnte es nicht Besser sein, dieses Hotel werde ich wieder besuchen.
Ulli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für eine Auszeit am Strand
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Es war wirklich super schön und ist jederzeit für eine Auszeit zu empfehlen!

Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Personal wusste auf jede Frage eine Antwort. Beschwerden hatten wir nicht
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine schöne kleine Auszeit
Ein wunderschöner Altbau, mit viel Geschmack in die "Jetzt-Zeit" geholt. Leider ist das Hotel nicht Barrierefrei noch arm. Der Eingang verfügt über keine Rampe. Aber wer die kleinen Stufen bzw Treppen schafft, wird sich hier sehr wohl fühlen
Hendryk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Topp Lage...sehr freundliches Personal. Das Frühstück war mega supper lecker... Mann fühlt sich hier super aufgehoben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Gast ist König- Erholung garantiert
Sehr geschmackvolle Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal, Leckeres Frühstück, großzügiges Zimmer, Hoteleigener Parkplatz( leider kostenpflichtig), alles sauber und gepflegt, Fahrradraum zum sicheren Abstellen der Räder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei netten Menschen und tollem Flair
Das Hotel strahlt einen Charme aus. Ein toller Garten zum Verweilen mit Strandkorb und schönen Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Sehr gemütlich, man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal, egal ob Empfang, Reinigungskraft oder Service, alle waren super nett und hilfsbereit.Wir wollten einen schönen Urlaub und den hatten wir hier. -:) Kommen sicherlich mal wieder den Kübo ist wunderschön.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal und nie wieder! Für viel Geld wenig Leistun
Gut gelegenes Hotel mit massiven Mängeln, für den anspruchsvollen Urlauber nicht zu empfehlen Hier ist der Gast definitiv nicht König!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes, empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit und Freundlichkeit aus. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet, mit separater Sitzecke. Die Sauberkeit war perfekt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Immer wieder gern.