Nettes Hotel mit sehr zentraler Lage zur Altstadt.
Die Bausubstanz ist zwar etwas älter, aber das verleiht dem Hotel das besondere Flair.
Gut eingerichtete Zimmer supernettes Personal.
Prima Früstücksbüffet und auch tolle abendküche.
Hotel / Zimmer ist sehr sauber u.gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich u. entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet sehr gut u. vielfältig, Kaffee schmeckt sowie Abendessen war auch sehr lecker. Auch Altstadt sehr schön mit Einkaufsbummel, Museum u. auch vielen gemütlichen Kneipen u. Cafés.... Wir waren 4 Tage über Silvester da - auch das Silvestermenue / -buffet vom Allerfeinsten u. auch sehr reichhaltig u. lecker. Wir haben uns wohlgefühlt + erholt u. möchten uns nochmals bei allen dafür bedanken. Wir…
Das Zimmer war sauber und hat uns voll entsprochen. Gute Lage in der Innenstadt.Sehr freundliches Personal. Das 4-Gänge Menue war super. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr kinderfreundliches Haus.
Es hat alles gestimmt. Im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Dagegen war die Parkmöglichkeit katastrophal. Wir haben sogar ein Knöllchen erwischt. Erwähnenswert, das Toilettenbecken war ungünstig angebracht.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Die massiven Holzklötze als Nachttisch eine sehr gelungene idee. Auch der wasserkocher zum Tee kochen im Bad fand in der kalten Jahreszeit begeistert Anklang.
Enttäuschend ist die Parkplatz Situation rund ums Hotel, gerade wenn samtags Markt ist. ist diese sehr schwierig. Unser Auto hat eine Gasanlage so konnten wir auch in das bevorzugte Parkhaus leider nicht einfahren. Aber die Situation ist im Hotel bekannt und alle Hoteliers in Ravensburg haben mit dieser Sitation zu…
Das Hotel liegt sehr zentral in der verkehrsberuhigten Zone. Das Zimmer ist einfach, aber sehr sauber gewesen..
Kleiner Minuspunkt sind die Toiletten auf dem Flur. Das Frühstück ist super. Sehr reichhaltig und der Kaffee ist sehr gut. Das dazugehörige Restaurant ``zum Muke`` ist sehr zu emphehlen.
Das Personal ist sehr freundlich.