Alfred(56-60)Deutschland
langes Wochenende
Die Lage des Hotels direkt am Berghang ist außergewöhnlich; das Parkplatzangebot vor dem Hotel etwas knapp. Frühstücks- und Abendbüffet könnte etwas vielseitiger sein, speziell beim Salat. Für 3 Tage o.k., bei längerem Aufenthalt ist deutlich Luft nach oben....
Gerd Holm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Erholung für Wanderer
Das Essen war sehr gut und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, es wurde zügig nachgefüllt. Das Abendessen als à la carte oder Buffet möglich. Die Zimmer nach vorne bieten einen super Blick über die Stadt. Schöner Wellnessbereich nur zu wenig Liegen im Schwimmbereich. In guter Lage zur Innenstadt, Therme und Freibad. Weitere Sehenswürdigkeiten der Region sind schnell mit dem Auto zu erreichen wie zum Beispiel: Panorama Museum, Kyffhäuser Therme, Barbarossahöhle, Kyffhäuser oder Kyffhäuserdenkmal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Das Hotel Residenz ist völlig ok. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, leider nur mit einer Sitzgelegenheit.. Ich habe nach einem zweiten Stuhl gefragt und er stand nach unserem Rundgang im Zimmer. Wir hatten HP gebucht,das Essen war gut bürgerlich. Frühstück war sehr gut. Der eine oder die andere vom Personal könnten freundlichen schauen. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren sehr enttäuscht
Zum Wellness ist das Hotel ungeeignet. Keine Termine für irgendwelche Aufwendungen laut Aussage der Rezeption sollte man diese Termine ein paar Monate vorher machen. Unser Empfang war sehr Respektlos von der Empfangsdame. Zimmer waren für 2 Personen ausreichend. Der Teppichboden sollte mal ausgetauscht werden. Der Blick nach draußen war wunderschön.
Bodo Schönfeld(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Im Zimmer Teppichboden und Gardinen fleckig, Badeinrichtung rostige Armatur, Silikon der Dusche schimmelig. Schränke Schreibtisch beschädigt. zweite Essenszeit Gerichte teilweise kalt und nicht mehr frisch. Bedienung überfordert ,nicht freundlich .
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelmäßig
Nettes hotel, Sauna Bereich nicht so schön wie beschrieben, Ruhebereich mit in saunaraum, viel zu wenig Liegen kein Service im Wellness Bereich Kein Barkeeper in lobbybar, eher genervt Kellnerin
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider eine Enttäuschung
Leider ist das Hotel nicht seine 4 Sterne wert. Es sind zu viele Mängel betreffs der Sauberkeit, des Services, der Gastronomie und auch des allgemeine Zustandes des Hotels aufgefallen. An vielen Stellen bedarf es einer gründlichen Verbesserung um einen guten bis sehr guten Standard zu erreichen und damit das Niveau eines 4 Sterne Hotels.
volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DIE freundlichkeit am Empfang schlecht u.patzig
ES war nicht das, was wir uns als Service und Freundlichkeit für 4Sterne vorgestellt haben.Die Empfangsdame im Frühdienst war sehr unfreundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur für eine Nacht da. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder. Top Lage. Schöne Aussicht. Wir hatten Zimmer mit Balkon herrlich. Pool toll.
Christoph(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein gelungener Kurzurlaub anlässlich unseres 40.Hochzeitstages. Ein Danke an das Team des Hotels für den Empfang und die Bewirtung.