Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehme Überraschung
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer haben uns gut gefallen, waren ausreichend groß. Die Lage der Zimmer ist allerdings unterschiedlich. Entweder man schaut auf die Wald und Bergseite, oder auf die Stadt und das Tal. Auch der hintere Ausblick kann in den oberen Etagen angenehm sein, jedoch schien es uns in den unteren Etagen etwas dunkel. WIr waren in den ober Stockwerken. Der Pool- und Wellnessbereich ist renoviert worden und perfekt zum Entspannen. Leider sind, wie in vorherigen…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kein Wellness Hotel
Das Hotel war schön , super Lage. Jedoch kein Wellness.Im SaunaBereich befanden sich nur 6 Liegen das bei einer Belegung von 85 Zimmern.!!!Nachdem wir das Personal ansprachen ob es mgl.wäre Stühle zu besorgen wurde ignoriert.Also mussten wir 3h auf einer harten Steinbock sitzen.Andere Gäste gingen in den Pool damit sie was zum Ausruhen hatten.Die Salzvernebelungsgrotte welche im Internet angepriesen wurde gab es nicht mehr.Nach nochmaliger Beschwerde an der Rezeption wurde uns Preisnachlass von 15% versichert.Doch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub über daydreams dort. Es ist ein sehr schönes uns sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Das Preis Leistungsverhältnis passt. es ist ein schöner Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. zur Himmelscheibe von Nebra oder dem Kyffhäuser. Bad Frankenhausen ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Pia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelbewertung
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir haben uns im Wellnessbereich entspannt u.am Abend im Restaurant vorzügliche gespeist.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt, kleine Verbesserungspunkte
Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert, aber mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Überall im Haus ist zu sehen, dass die letzte Renovierung schon ein paar Jahre zurück liegt. Im Zimmer sowie auf den Gängen waren deutliche Abnutzungsspuren auf dem Teppich, den Türen und den Möbeln zu sehen. Es wurde aber viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Des Weiteren mussten wir während unseres Aufenthaltes Baulärm (sägen, bohren, hämmern) und laute Musik aus der Küche/ Keller weit nach 22 Uhr hinnehmen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr kinderfreundlich
Super Hotel, tolle, saubere Zimmer und freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Tolles Essen und die Massagebehandlungen waren überaus professionell. Sehr entspannender Urlaub
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter Service, dreckiges Bad
Dreckiges Bad, ahnungslose Mitarbeiter im Wellness Bereich, schlechter Service, schlechtes Essen, kein 4 Sterne Niveau
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auszeit! Urlaub zu Zweit!
Sehr angenehmes Ambiente. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr bequeme Betten, angemessene Zimmergröße, alles vorhanden was man braucht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super entspanntes Wochenende mit Freunden
genialer Service in angenehmer Atmosphäre mit sehr gutem Frühstück- und Abendbuffet. Überall nettes Personal. Alles prima.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lage am Ortsrand
Gutes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und schönem Bad. Teilweise toller Ausblick über den Ort im Tal. Etwas abgenutzter Teppichboden auf den Treppen. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet.