Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Wochenende
Super Service, Sehr angenehmer Empfang mit Begrüßungsdrink, schön gestaltete Zimmer, sehr gut für Paare geeigneten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut
Das Abendessen in gstaffelter Form gefiel uns nicht so. Zimmer sind ok. Bad und Sauna waren abends überfüllt. Zimmerservice ist ok.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu teuer für 4 Sterne
Wir waren zu zweit 24 und 22 Jahre alt. Leider war das Essen okay aber nicht sehr gut und der Service war nicht der beste da Personal Mangel herrscht. Die Bachmann Gruppe zu der das Hotel gehört investiert leider nicht in Personal oder Renovierung. Das Dampfbad war defekt und Handtücher gab es 1 tag an der Rezeption auch nicht. Sauna bereich ist zu empfehlen und auch die Barbarossa Höle in der Nähe ist sehr gut.

Liudmila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem ist es sehr schön hier. Personal ist sehr freundlich, die Sauna-Bereich ist neu und modern, die Lage einfach top - viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Unbedingt ein Zimmer mit dem Blick auf dem schiefen Turm anfragen - diesen Ausblick werdet ihr nie vergessen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr erwartet bei 4 Sternen als erfüllt
Wir verreisten in Familie mit ingesamt 9 Personen und davon ein Baby. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und könnten mal wieder eine Modernisierung gebrauchen. Mit der Sauberkeit in den Zimmern waren wir nicht zufrieden. Das Badezimmer war nicht ordentlich gereinigt. In der Wanne lagen Haare, der Schminkspiegel hing nur noch am seidenen Faden und war zudem voller Make up Fingerabdrücke. Der Föhn war nicht nur einmal auf den Boden gefallen und war ziemlich beschädigt. Zudem kam einem die gesamte Steckdose entgegen wenn…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War zum Kurzurlaub, hatte spontan gebucht, da Freunde mir das Hotel empfohlen hatten und war wirklich positiv überrascht, denn ich hatte dann doch nicht so ein schönes Hotel erwartet. Tolle Zimmer , super Frühstück und einen sehr guten Wellnessbereich mit top Anwendungen , auch die Preise sind angemessen. Was auch positiv ist , es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Unbedingt das Panorama Museum oberhalb des Hotels besuchen.
anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empehlenswert
Der Aufenthalt war erholsam und entspannend. Der Service stets ok. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Umgebung interessant.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhotel in sehr schöner Lage
Das Hotel Residenz thront hoch über der Stadt Bad Frankenhausen und bietet einen umfangreichen Service, ein tolles Ambiente und für alle Spa-Freunde einen großzügigen Wellness-Bereich, der nicht zu überlaufen ist! Freundlich eingerichtete Zimmer und ein leckeres Frühstücksbüfett mit Produkten aus der Region verwöhnen den Gast.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Ausblick auf den schiefen Turm
Wir waren als Paar im Dezember zu Gast in diesem Hotel. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war bis auf den kalten Boden im Badezimmer gut. Leider gab es im Bad nur einen kleinen Elektrolüfter der über den Lichtschalter mit Strom versorgt wurde,wodurch er sich ausgeschalten hat sobald man das Licht im ausgeschalten hat. Das Essen war sehr gut! Ob beim Abendessen oder beim Frühstück. Im kleinen Schwimmbad kann man im Whirlpool relaxen oder in der Sauna schwitzen. Die Sauberkeit war dort auch okay. Alles in…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel für Kultur in Verbindung mit Wellnbess
Tolles Hotel mit super Blick (wenn man die richtige Seite hat), alle sehr freundlich - Rezeption und Zimmermädchen. Die Kellnerinnen und der Restaurantleiter waren sehr freundlich und aufmerksam, die Azubis müssen noch das Lächeln lernen und mehr Umsicht walten lassen - eine nachbestellte Zitrone kann man nicht aufgeschnitten in der Hand dem Gast reichen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, wie die Verkehrsanbindungen gewesen wären, weiß ich nicht, mit dem Auto aber ist alles kein Problem.