Das Hotel Residenz Bocholt würde ich nicht mehr buchen. Zimmer waren so lala. Flasche Wasser recht teuer. Saunabereich war nichts für mich, essen nein danke,
Essen sehr teuer für das angegebene Niveau. Auf Anfrage wurde zugegeben das der Teig für Flammkuchen ein Vertigprodukt ist. 12,50€
Ebenso ist die Salatsoße ein magenunfreundliches Fertigprodukt. Der Lachs mit Spaghetti war sehr trocken und die Spaghetti waren in Sahnesoße getränkt und eingedickt ( steht so nicht auf der Karte) . Drehen mit der Gabel, Fehlanzeige. 21.- € .
Trotz Covid19 gebt es morgens ein Buffet. Bei den Brötchem liegt eine Zange die jeder anlangt und das Essen ist nicht abgedeckt, nur die…
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen.Wir waren geschäftlich für zwei Nächte im neuen Anbau untergebracht.Die Zimmer neu,zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.Hervorzuheben ist das Bett,dass mit einer super Matratze ausgestattet ist.
Aber: Was uns nicht gefallen hat war die Küche! Frühstück ok,aber das Abendessen konnte nicht halten was die Karte versprochen hat. Miserable Bratkartoffeln und auch nachdem wir diese haben zurückgehen lassen,kein Entgegenkommen. Am zweiten Abend Pasta auch sehr…
Die Lage ist gar nicht schlecht. In 10-15 Minuten ist man im Zentrum. Mein Zimmer war soweit ok, das Bett sogar klasse. Sehr gut geschlafen. Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Alles da was man braucht, Service etwas unterbesetzt. Aber ok. Anfahrt und Parken ohne Probleme. In Summe für den Preis absolut ok.
Ein geschmackvolles Hotel in zentraler Lage mit vielen Parkplätzen direkt vor der Tür. Ein bisschen komisch ist die Vorgehensweise bei Spätanreise, dass der Schlüssel versteckt hinterlegt wird. Flasche Wasser für 4,50 ist nicht ohne.