Familie Bauer(46-50)Deutschland
Perfekte Lage und mega Frühstück
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Bocholt reicht
Das Hotel Residenz Bocholt würde ich nicht mehr buchen. Zimmer waren so lala. Flasche Wasser recht teuer. Saunabereich war nichts für mich, essen nein danke,
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelservice ist wirklich gut
Ich war mit einer Reisegruppe im Hotel, sehr guter Service. Schöne, ruhige Zimmer. Nah an Bocholts Innenstadt, gutes Restaurant

John(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hier muss man was tun
Essen sehr teuer für das angegebene Niveau. Auf Anfrage wurde zugegeben das der Teig für Flammkuchen ein Vertigprodukt ist. 12,50€ Ebenso ist die Salatsoße ein magenunfreundliches Fertigprodukt. Der Lachs mit Spaghetti war sehr trocken und die Spaghetti waren in Sahnesoße getränkt und eingedickt ( steht so nicht auf der Karte) . Drehen mit der Gabel, Fehlanzeige. 21.- € . Trotz Covid19 gebt es morgens ein Buffet. Bei den Brötchem liegt eine Zange die jeder anlangt und das Essen ist nicht abgedeckt, nur die…
Silke & Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angemessenes Hotel mit eher mittelmäßiger Küche
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen.Wir waren geschäftlich für zwei Nächte im neuen Anbau untergebracht.Die Zimmer neu,zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.Hervorzuheben ist das Bett,dass mit einer super Matratze ausgestattet ist. Aber: Was uns nicht gefallen hat war die Küche! Frühstück ok,aber das Abendessen konnte nicht halten was die Karte versprochen hat. Miserable Bratkartoffeln und auch nachdem wir diese haben zurückgehen lassen,kein Entgegenkommen. Am zweiten Abend Pasta auch sehr…
Michael(56-60)Deutschland
2.085 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gute Lage, Frühstück prima
Die Lage ist gar nicht schlecht. In 10-15 Minuten ist man im Zentrum. Mein Zimmer war soweit ok, das Bett sogar klasse. Sehr gut geschlafen. Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Alles da was man braucht, Service etwas unterbesetzt. Aber ok. Anfahrt und Parken ohne Probleme. In Summe für den Preis absolut ok.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal, viele Parkplätze, gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal leckeres Essen sowie gute Freizeitmöglichkeiten. Zimmer sind sehr gut
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Ein geschmackvolles Hotel in zentraler Lage mit vielen Parkplätzen direkt vor der Tür. Ein bisschen komisch ist die Vorgehensweise bei Spätanreise, dass der Schlüssel versteckt hinterlegt wird. Flasche Wasser für 4,50 ist nicht ohne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gutes Hotel in Bocholt
sehr schönes Hotel in Bocholt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig, leider ohne Klimaanlage, das Frühstück ist sehr gut