Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauber, aber weit ab vom Schuss
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet an einer dicht befahren Strasse gegenüber dem Friedhof in einer ruhigen Seitengasse. Zimmer sind sauber und ruhig, aber auch relativ dunkel- stört aber auf Städtetouren eher nicht. Insgesamt besser, als der Preis vermuten lässt. Für Budget-Touristen OK, aber die Lage ist für einen Städtetrip schlecht. Im Gewerbegebiet zu schlafen, ist echt Geschmackssache, besser 10 Euro pro Nacht mehr investieren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Einfache Unterkunft, freundlicher Service
Bei der Residenzia Camilla handelt es sich vielmehr um eine Kreuzung zwischen Pension und Apartmenthaus. Es gibt einen kleinen mit Pflanzen begrünten Hof. Fast alle Zimmer verfügen über eine kleine Küchenzeile, alle anscheinend zumindest über die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten. Es ist ein kleines Haus, das über mehrere Etagen etwa 10 Unterkünfte bietet. Das Haus ist verwinkelt, recht alt. Alle Räume sind unterschiedlich geschnitten und ausgestattet. Die Sauberkeit war ok. Die Gästestruktur kann ich nicht…