Pavel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel mit einem schönen Pool mit Sonnenliegen. Im Übernachtungspreis sind auch Sonnenliegen und ein Sonnenschirm am Strand enthalten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bereitet Ihnen im Café ausgezeichneten Kaffee und Aperol Spritz zu. Der Strand ist sandig und geht allmählich ins Meer über. Im Hotel finden Animationsprogramme statt
Manfred(46-50)Deutschland
Nun ist es kein Geheimtipp mehr. Grazie E+I+G
Bester Service, nettestes Personal. Wunderschöner Pool direkt am Meer, Liegen mit der HCR Karte inclusive. Für Familien sehr zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...
schönes Hotel, immer wieder gerne, ich kenne das Hotel schon seit ich ein kind bin, nichts gehobenes aber ausreichend mit tollem balkon und allem notwendigen

Alex(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt in direkt am Strand in Bellaria. Es beistzt einen eigenen Strand am Meer und eine schönen Pool direkt auf dem Weg zum Strand. Die Zimmer sind sauber und die Küche ist ausreichend ausgestattet mit Töpfen und Geschirr. Der Balkon lädt morgens zum Frühstück, mittags zum Essen und abends zum entspannen ein. Das Hotel liegt nur eine kurze gehstrecke vom Zentrum Belllarias entfernt.
Torsten(46-50)Deutschland
Strandurlaub in Bella Italia
Funktional eingerichtetes Studio mit schönem Balkon (Meerblick!). Pool und Strand sehr nett. Restaurant mit einfachen Pastagerichten und Pizza, wenn man keine Lust hat zu kochen.