Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schäbigstes Hotel im Rom
Wenn man nicht zusätzlich Unannehmlichkeiten haben möchte, auf die Beschwerden verzichten
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine gute Lage für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel befindet sich im ersten Stock und darüber in einer Nebenstraße. Es hat keinen Aufzug, der Frühstücksraum befindet sich mit weiteren Zimmern im ersten Stock. Das Frühstück ist eher mäßig. Zwei freundliche Bedienung bringen Getränke an den Tisch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage
Super Lage !! zu allen wichtigen Plätze nur ein kurzer Spaziergang. Eine Supermarkt ist gleich um die Ecke. Das Frühstück war Ok. Die Reinigung des Zimmer war nicht die beste. Für einen Kurzaufenthalt zu Empfehlen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel in gute Lage
das preis/leistungsverhältnis war sehr gut. die lage ist perfekt für einen städteuraub. hotel, zimmer - alles ist sauber, personal sehr freundlich und bemüht, das frühstück hat auch gepasst.
Atreyo(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
4 schimmelnde Berliner in einem Schimmelhotel
Schon im Vorfeld wars abenteuerlich, da uns die Hotelleitung in mehreren E-Mails anbot, für eine Nacht auf die gewünschten 2 Doppelzimmer zu verzichten und statt dessen für 1 Nacht ein 4 Bett-Zimmer zu nehmen, und man uns dafür vom Flughafen abholen würde. Grund (was wir nicht wußten) waren Malerarbeiten. Da wir bei Ankunft abermals ablehnten (wie mussten die Zimmer vorausbezahlen!) mussten wir mitten zwischen Farbeimern und Bauschutt eine Nacht in scharf riechenden und vor Feuchtigkeit dampfenden Zimmern (frische…
Viktor & Elvira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gute Lage und günstig!
Waren eine Nacht zu dritt da. Zimmer eher klein, aber für 90 Euro direkt in der Stadtmitte von Rom ein wahres Schnäppchen! Passt bitte auf mit dem Parkservice um die Ecke - das gehört zwar nicht zum Hotel - aber auf der Karte ist es das nächste - habe 40 euro bezahlt...