Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Kleines familiäres Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, wunderschön gestaltetem Außenbereich und fantastischem Essen.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Oase in Sardinien
Wir waren 3 Tage zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles perfekt und toll. Einziger kleiner Kritikpunkt: "Aromat-Würze" hat auf sardischen Speisen nun wirklich nichts verloren...Sonst superfreundliches Personal, von A - Z ein mitten im Grünen liegendes Kleinod, das wir nur weiterempfehlen können.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Flitterwochen und auch sonst sehr empfehl
wir haben hier unsere flitterwochen verbracht und es war wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub im September, Wetter angehm, Strände traumhaft und menschleer, der Wahnsinn, wir lieben Sardinien. Das kleine Hotel ist absolut ein Geheimtipp!! Das Abendessen (Menüwahl) kann man morgens wählen man kann auch z.B. nur den Hauptgang wählen. Super gute sardische Küche, es kamen auch Leute so zum Essen vorbei. Sehr angenehme Atmospähre. Es war perfekt!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schön eingrichtete kleine Oase
Kleines (7 Zimmer) Hotel, sehr liebevoll eingrichtet mit gutem Komfort. Viele kleine Rückzugsorte im gesamten Bereich. Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlen, für eine Woche ist es fast zu sehr abgelegen. Wie oben beschrieben, tolles Ambiente, sehr romantisch!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön, war aber früher besser
Bereits 2008 waren wir das erste Mal im Rio Molas. Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage und damals wirklich ein Geheimtipp. 2010 ist der Zauber allerdings etwas verflogen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht immer in der Lage, dem Niveau des Ambientes gerecht zu werden. Besonders schade fanden wir den Austausch des Kochs - war es 2008 noch ein absolutes Muss das Abendessen im Hotel zu nehmen, ist es leider mittlerweile eher zu vermeiden, aber man hat ja die Wahl. Das Frühstück indes…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Dickes Lob!
Ein kleines, sehr charmantes ( Doppelzimmer)Hotel, wo Aufmerksamkeit gross geschrieben wird. Hier kann man sich richtig erholen, es liegt etwas abseits, mit Blick aufs Meer. Sehr schöne Zimmer, wir waren erstaunt, so etwas für 3 Sterne zu finden. Dickes Lob!!!