Regina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur bei familiären Service
Wir waren schon mehrmals im Resmairhof, einfach eine Spitzenadresse! Wir hatten immer die Suite Ortler gebucht, die ein wunderschönes Panorama-Bad und Panorama-Schlafzimmer hat. Generell ist diesen Hotel nur zu empfehlen.. der einzige Mini-Nachteil ist, dass es an kühlen Tagen kein wirklich warmes Aussen-Whirlpool oder ähnliches gibt, sodass man nett draussen die Landschaft im warmen Wasser geniessen könnte. Tolles Service in allen Bereichen, wunderschöne Lage.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederkommen selbstverständlich!
Das Zusammenwirken großzügiger baulicher Veränderungen, die dazu passende geschmackvolle Ambiente, die kulinarischen Arrangements, der aufmerksame Service und die Gastfreundlichkeit der Familie U. laden zum Wiederkommen ein.
Frieder(56-60)Deutschland
Resmairhof - dem Himmel so nah
Das durch einen Neubau ergänzte Hotel Resmairhof liegt zentral in Schenna und besticht durch ein stimmiges Gesamterscheinungsbild, der gute erste äußere Eindruck setzt sich im Inneren mit geschmackvollem Ambiente fort und findet seinen Höhepunkt bei der kaum zu überbietenden Garten- und Poolanlage. Von dort, der Restaurantterrasse und den Zimmerbalkons traumhafte Aussichten auf das Meraner Umland und die wunderschöne Bergwelt. Durch die überschaubare Größe der Hotelanlage findet man sich sofort sehr gut zurecht,…

Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zuhause bei Freunden
Südtiroler Lebensart und von Herzen Gastgeber... Familie Unterthurner und Mitarbeiter stehen dafür!!! Ob Spaziergänge zum hauseigenen Weinberg,Wellness mit Activity-Mädel Alexandra, Wanderungen auf 2300 m Höhe, relaxen bei Dragi auf der besonderes einladenden Terrasse mit herrlichen Blick nach Dorf Tirol und Meran , Genuss aus der leichten kreativen Küche mit Südtiroler Note...es ist für jeden etwas dabei!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle entfernt. Wir konnten unser Auto den ganzen Urlaub in der Garage stehen lassen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Zimmerreinigung war nach dem reichhaltigen Frühstück bereits erledigt und immer sehr sauber. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und auch die Zimmerausstattung lies keine Wünsche offen. Es hat uns im Resmairhof sehr gut gefallen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Monika(46-50)Schweiz
Bravo Resmaierhof.
Wir haben diese Woche sehr genossen vor allem das feine Essen (es hat für jeden Geschmack etwas ), auf der schönen Terrasse mit dem traumhaften Weitblick. Vor allem die Biktetour mit Alexander H. war ein Highlight für uns. Sie ist eine ganz liebe. Wir danken der Familie Unterthurner und den Mitarbeitern für die schöne Woche. Den Resmaierhof können wir wärmstens weiterempfehlen. Fam. Köppel/Hermann
Thomas & Juliane(46-50)Deutschland
Einfach nur excellent!
Wenn von einem Hotel, so wie hier, in den Bewertungen in Superlativen geschwärmt wird, mag vielleicht eine gewisse Skepsis angebracht sein. Um es vorweg zu nehmen: hier stimmt auch das Lob in den höchsten Tönen. Es hat seinen Grund, warum eine Vielzahl der Gäste "Wiederholungstäter" sind - wir gehören jetzt auch dazu und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Die Außenanlagen mit dem Pool und der Liegewiese und dieser phantastischen Aussicht...genial! Unser Zimmer, der…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertumg zum Hotel Resmiarhof
Hoteleigenschaften: Groß, wunderschön,... Sauberkeit: Perfekt, die Zimmermädchen arrbeiten sehr schnell& ordentlich Gästestruktur: Es kommen Menschen aus: Schweiz, Östereich, Italien, Deutschland Die W-Lan-Verbindung könnte besser sein, aber es ist überall eine..
Anton(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur - Traumurlaub
Dieses Hotel bietet alles um einen super erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Gastgeberfamilie Unterthurner darf man gratulieren!!! Sie führen das Hotel mit sehr viel Engagement und Herzblut. Als Gast fühlt man sich sofort sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und aufgestellt. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon heute im Herbst wieder dieses exzellente Hotel geniessen zu dürfen :-).
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunschlos schöne Tage im Resmairhof
Hotel mit angenehmer Größe, sehr sauber. Gemischtes Alter der Gäste - sehr schönes Wohlfühlambiente!!!