Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
S.A
Belegschaft ist sehr freundlich Essen ist abwechslungsreich und gut für jeden etwas dabei die Zimmer sind befriedigend aber sauber
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super urlaubshotel in einer sehr guten Lage
Sehr gut geführtes hotel Es ist alles vorhanden was man sich wünscht es befindet sich in einer sehr ruhigen Lage schöner Wellnessbereich
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu unserer Person wegen Behiderung nicht zuempfele
Hotel 1und Hotel 2 Im aussehen nach nicht Schlech.Für unseren Reisegrund ungeeignet,wegen der Dusche in der Badewanne meine Partnerin kam da nicht rein.

Wilma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
siehe Bericht
Das Hotel gehört dringend renoviert,vor allem der Fußboden (Teppich in den Fluren sehr schmutzig). Stellplatz in der Garage Sehr schmal.
Arno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alle waren zufrieden somit weiter zu empfehlen
Wir waren mit einer Golfgruppe 17 Männer 1 Woche dort-waren mit Zimmer-Frühstücksbuffet-Abendbuffet- Bedienung und Preisverhältnis sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren.Schade für Golfer ist, dass das Hotel nicht im Golfverbund ist und somit es keine Rabatte für die Golfrunden gibt
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles OK
Ich war jetzt zum drittem mal da, und das Preis- Leitstungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer Ruhe und Endspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, und der Service stimmt auch.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzwellnesstrip
Wir hatten einfach eine kurze Wellnessauszeit im Bayrischen Wald gesucht, und haben diese im Birkenhof in Bad Grießbach gefunden : Super Preis-Leistungs Verhältnis, köstliches Essen, saubere, geräumige Zimmer
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Richard und Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Woche im Thermalbad
Wir haben unseren Urlaub im Thermalbad ausgiebig genossen, waren Ende September noch häufig im Außenbecken. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück vom Buffet und freundliches Personal haben zur Erholung beigetragen. Wir kommen im Dezember wieder.
Guido(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idealer Rahmen für Entspannung und Aktivität
Sehr nettes, preiswertes Hotel mit Charme. Buffetessen schmackhaft und abwechslungsreich. Bademantelzugang in die Poseidonstherme mit Sportbecken im Freien.