Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hatte einen Gutschein von ebay,
Freundliches Personal ,schöne Anlage nichts für Party Menschen Tiefgaragenstellplatz zu weit entfernt,vorallem für Gehbehinterte
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Alles war sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren Reisezweck (Entspannung vom Alltag) war die hauseigene Therme sehr entgegenkommend. Gegen eine geringe Gebühr ist das Parken unkompliziert und problemlos möglich. Wir waren schon öfter Gäste und werden immer wieder gerne kommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Resort Birkenhof - Erwartungen weit übertroffen
Preis-Leistungs-Verhältnis war Spitze! Zimmer schön, Lage ideal, rund-um-Wohlfühlen, ideal für eine "faule" Auszeit.

Helga und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum empfehlenswert...
In Verbindung mit Haustürabholung zur Anreise ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wegen der Größe des Busses mussten das Gepäck von den Gästen selbst zur Rezeption gebracht werden. Unterbringung erfolgte in ansprechenden Zimmern. Verpflegung und Bedienung waren sehr gut. Besonders wertvoll war das Thermalbad im Hause. Insgesamt waren wir rundum zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub nur leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett und das Essen war sehr lecker.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Balkon
Schade es gab keine Balkone und keine Dusche im der 3.Etage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Aber die Freundlichkeit des Gesamten Personal überwiegt.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann es jederzeit weiterempfehlen an Freunde u
Es liegt zentral die Zimmer sind sehr sauber das Essen und das Frühstück ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Meine Meinung
Hotel sehr sauber, Essen sehr gut - große Auswahl, schöne Wanderwege, schöne Innenstadt mit Marktplatz, Ausflugsziel Passau nur ca. 30km entfernt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel werde ich kein Zimmer mehr buchen
Das Hotel ist abgewohnt. Der ganze Eindruck ist alt und nicht besonders gepflegt. Drei Sterne S sind ein Witz !!! Parkplätze sind mit einer Minimalbreite für Kleinwagen ausgelegt und mit 5,50 Euro nicht gerade günstig. Die schlechte Zimmerqualität könnte man ja akzeptieren ,wenn das Essen ein kleiner Lichtblick wäre. Oder ist man als Touridatgutscheinkunde ein Gast der dritten Klasse???
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kann das Hotel weiterempfehlen
Freundlicher herzlicher Service, Preis-Leistung sehr gut, ausgezeichnete Lage auch für Bahn-Busreisende. Komme gerne wieder.