Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren hier zum ersten mal im Hotel Birkenhof in Bad Griesbach. Es war einfach traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder. Wir haben bereits für Februar schon wieder gebucht. Diesmal bleiben wir gleich sechs Nächte.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hausdame wofür hat Mann dich.
Seit meiner Ankunft liegt hinter der badtüre Staub und Haare. Keine grundreinigung. Wasserabläufe im Waschbecken und Badewanne besser nicht ansehen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfelenswertes Wellnesshotel in schöner Lage
Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt sehr ruhig eingebettet im Kurzentrum und bietet viele Sportmöglichkeiten.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurze Wege zur Therme, da sie im Haus ist
Hotel und Therme gut. Therme ist schon etwas in die Jahre gekommen, d.h. es sind nur Kleinigkeiten aber schon einige Jahre so.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlgefühl war in diesem Zimmer unmöglich.
Älteres Hotel mit zb. Sehr unsauberen, welligen Teppichboden im dritten Stock Haus 2 Dachgeschoss. Die Details hat Micha sehr genau beschrieben. Da braucht es als Ergänzung nur noch unser Bad in dem es nach Schimmel roch weil die Lüftung wohl defekt war. Alle Reklamation nutzte nichts. Auch der Staubsauger ist wohl Altersschwach ? Wir sind von diesem Hause mehr als enttäuscht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Birkenhof Therme Bad Griesbach
7.7.2018 reisten wir nach Bad Griesbach wo wir ca. 14:00 Uhr im Hotel Birkenhof Therme ankamen. Wir hatten dort ein Doppelzimmer mit Halbpension bis zum 15.7.2018 bestellt. Aufgrund von mehreren Mails und Telefonaten in dem wir vereinbart hatten, da ich stark gehbehindert bin ein Zimmer zu bekommen von dem man ohne Treppen alles erreichen kann. Das Zimmer was uns zugeteilt wurde befand sich im dritten Stock unterm Dach wo der Flur zwar mit Fahrstuhl erreichbar war. Aber es war das letzte Zimmer in einem langen Gang…
Nicole Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade um jeden Euro.Sind am Anreisetag abgereist
Es sollte ein schönes Wellness Wochenende werden. Leider ist das Hotel eine einzige Enttäuschung gewesen. Direkt beim Check-in mussten wir Parkplatz und Kurtaxe komplett bezahlen. Wir sind direkt am Anreisetag abends wieder abgereist. Rezeption war keine mehr da..
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wede ich weiterempfehlen
Schöne Therme ,freundliches Personal ,gute Lage, wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beim Frühstück und Abendessen war immer was da für
Uns hat es sehr gut gefallen das Personal war sehr gut drauf freundlich und Hilfsbereit wir würden wieder herkommen Im Bad war immer Platz also nichts überfüllt wie sonst
Rieder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder im hotel birkenhof super
Zimmer serviese alles ok, Essen könnte besser sein , auch warmer zu wünschen, ansonsten alles gut Therme landschaft alles super