Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Wellnessurlaub.
Schon etwas älter, aber das Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und schnell. Mit eigener Therme im Haus ist es für einen Wellnessurlaub gut geeignet.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gesamteindruck
Es war soweit alles in Ordnung.Bis auf eine Sache:Von der Bushaltestelle bis zum Hoteleingang war es mit dem Gepäck eine Zumutung für Gäste mit Behinderung.An der Haltestelle am Kurwald war die Bordsteinkante zu hoch.Nicht mal eine Abschrägung. Mit Freundlöichen Grüßen Wolf Huth
karl-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich für mich kann das Haus weiterempfehlen. K
Ich bin schon zum 3. mal im Hotel.Besonders gefällt mir,dass ich über den Flur direkt in die Therme gelangen kann.Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden.Ich plane den nächsten Aufenhalt.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen für ältere Menschen.
Sehr saubere große gemütliche Zimmer, das Essen war die Wucht!!!!!! Buffet vom Feinsten alle Achtung. Würde ich jedem weiter empfehlen. Thermalwasser hat sehr gut gefallen, so richtig zum entspannen.
Rosi und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann man weiter empfehlen kommen wieder
Sehr freundliches Personal,tolle Therme . Leider waren im Speisesaal zu wenig Plätze aber das soll sich im nächsten Jahr ändern. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Woche Erholung und Entspannung im Birkenhof
Ich bin bereits zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und war mit allem sehr zufrieden. Ich bekam ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles sauber und ordentlich.
Sauberes und Hotel mit freundlichem Personal.Essen auch gut und Abwechslungsreich.Therme am Haus ist auch gut für den Gast.
Irmgard Frisch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schöne, gut ausgestatte Zimmer mit großem Balkon, Kühlschrank und Sitzecke Gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbüffet; Freundliches Personal in allen Bereichen; Gesamter Wellnissbereich war hervorragend
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Ein klassisches Drei-Sterne-Haus, Zimmer gut und Essen entsprechend der Sternezahl. Trotz Lage auf einer Anhöhe haben auch ältere Menschen die Möglichkeit zum spazierengehen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war mit allem sehr zu frieden.
Es müssten Busfahrten, z.B. nach Linz und Umgebung vom Hotel angeboten werden. Linienbusse fuhren nur nach Passau über die Dörfer. Wenn man von Passau weiter nach Linz wollte konnte man mit einem Bus weiterfahren aber man kam nicht mehr zurück nach Bad Griesbach. Mein Vorschlag: Listen in der Rezeption auslegen, mit Ziel, Datum, Abfahrtszeit und ca. Ankunftszeit wieder im Hotel Mein Vorschlag: Listen bei der Rezeption auslegen ,mit Angabe